WhatsApp logo Join Naat Group

जिंदगी का भरोसा नहीं काम ऐसा क्या कीजिए / Zindagi ka bharosa nahi kaam aisa kya kijiye

ज़िंदगी का भरोसा नहीं काम ऐसा किया कीजिए

बाग़े-जन्नत अगर चाहिए मुस्तफ़ा से वफ़ा कीजिए 

रात ऐसी ज़रूर आएगी सोइ क़िस्मत संवर जाएगी

ख़्वाब में वो ज़रूर आयेंगे विर्द सल्ले-अला कीजिए

जो है गुस्ताख़ सरकार का उसको जीने का हक़ ही नहीं

फैसला है उमर का यही उसकी गर्दन जुदा कीजिए

दिल का अरमां निकल जाएगा ग़म ख़ुशी में बदल जाएगा

मैं भी जाऊं दयारे-नबी मेरे हक़ में दुआ कीजिए

ना’त-ख्वां:

अज़मत रज़ा भागलपुरी

zindagi ka bharosa nahi kaam aisa kijiye  

baage-jannat agar chahiye mustafa se wafa kijiye  

raat aisi zarur aayegi, soi qismat sanwar jayegi  

khwab mein wo zarur aayenge wird-e salla-ala kijiye  

jo hai gustaakh sarkar ka usko jeene ka haq hi nahi  

faisla hai umar ka yahi uski gardan juda kijiye  

dil ka armaan nikal jayega gham khushi mein badal jayega  

main bhi jaun dayare-nabi mere haq mein dua kijiye  

Na’at-Khwan:  

azmat raza bhagalpuri