WhatsApp logo Join Naat Group

Zahra ka dulara Zahra ka dulara / ज़हरा का दुलारा ज़हरा का दुलारा

ज़हरा का दुलारा ज़हरा का दुलारा

हम जैसे गुनहगार गु़लामों का सहारा

ज़हरा का दुलारा ज़हरा का दुलारा
वो पासवान सब्र से माज़ूर नहीं थे
पानी की रसाई से कभी दूर नहीं थे
शब्बीर किसी हाल में मजबूर नहीं थे
आ जाता समंदर भी जो करते वो इशारा

ज़हरा का दुलारा ज़हरा का दुलारा

हर गिज़ यज़ीदियों कभी ऐसा ना करूंगा
मर जाऊंगा ज़मीर का सौदा ना करूंगा
नाना की शरीअ़त को मैं रुसवा ना करूंगा
बैयत के लिए फि़र कभी कहना ना दोबारा

ज़हरा का दुलारा ज़हरा का दुलारा

बीमार रहोगे तो दवा साथ रहेगी
हर वक्त मुहब्बत की घटा साथ रहेगी
वल्लाह शहे दीं की अता साथ रहेगी
होता नही शब्बीर की उल्फत में खसारा

ज़हरा का दुलारा ज़हरा का दुलारा

ज़हरा के दुलारों की बड़ी शान है काशिफ़
शब्बीर का इस्लाम पे एहसान है काशिफ़
सुल्ताने मदीना का ये फ़रमान है काशिफ़
ह़सनैन का जो होगा वही होगा हमारा

Zahra ka dulara Zahra ka dulara

Hum jaise gunaahgaar ghulaamon ka sahaara

Zahra ka dulara Zahra ka dulara
Woh Paswan sabr se mazoor nahi the
Paani ki rasaai se kabhi door nahi the
Shabbir kisi haal mein majboor nahi the
Aajata samundar bhi jo karte woh ishaara

Zahra ka dulara Zahra ka dulara

Har giza Yazeediyon kabhi aisa na karunga
Mar jaunga, zameer ka sauda na karunga
Nana ki Shari’at ko main ruswa na karunga
Bait ke liye phir kabhi kehna na dobara

Zahra ka dulara Zahra ka dulara

Beemar rahoge to dawa saath rahegi
Har waqt muhabbat ki ghata saath rahegi
Walah Shahe deen ki ata saath rahegi
Hota nahi Shabbir ki ulfat mein khsaara

Zahra ka dulara Zahra ka dulara

Zahra ke dulaaron ki badi shaan hai Kashif
Shabbir ka Islam pe ehssaan hai Kashif
Sultaan-e-Madina ka yeh farman hai Kashif
Hasnain ka jo hoga wahi hoga humara