WhatsApp logo Join Naat Group

जाहिद बे अमाना से तकवा ना कर / Zahid be amaana se takwa na kar

जाहिद बे अमाना से तकवा ना कर
यू नमाजे दिखाना जरूरी नहीं
दिल अगर ना चुके सजदा बेकार है
सिर्फ सर को झुकाना जरूरी नहीं

जो मेरे मुस्तफा का वफादार है
बस वही बौगे जन्नत का हकदार है
दुश्मने मुस्तफा तू कहां जाएगा
सबका जन्नत में जाना जरूरी नहीं

दिल अगर ना चुके सजदा बेकार है
सिर्फ सर को झुकाना जरूरी नहीं

रोजा ए मुस्तफा जब हो पेशए नज़र
ऐसा सजदा करो जो आए ना नज़र
दिल का सजदा निगाहों से हो जाएगा
अपने सर को झुकाना जरूरी नहीं

गौस का फाहते तुम करो शान से
शेरनी बांटना लोग पहचान के हैं
कौआ खान की लत पड़ गई हो जिसे
उसको मुर्गा खिलाने जरूरी नहीं

Zahid be amaana se takwa n kar.
Yu namaze dikhana zaroori nahi
Dil agar na chuke sajda bekaar hai
Sirf sar ko jhukana zaroori nahi

Jo mere Mustafa ka wafadar hai
Bas wahi boge Jannat ka haqdar hai
Dushmane Mustafa tu kahan jaayega
Sabka Jannat mein jaana zaroori nahi

Dil agar na chuke sajda bekaar hai
Sirf sar ko jhukana zaroori nahi

Roza-e-Mustafa jab ho peshe nazar
Aisa sajda karo jo aaye na nazar
Dil ka sajda nigahon se ho jaayega
Apne sar ko jhukana zaroori nahi

Ghaus ka faahate tum karo shaan se
Sherni baantna log pehchaan ke hain
Kauwa khaan ki lat pad gayi ho jise
Usko murga khilane zaroori nahi