WhatsApp logo Join Naat Group

Yeh udaas raah e manzil / यह उदास राह ए मन्ज़िल

यह उदास राह ए मन्ज़िल
यह मेरी शिकस्ता पाई
मैं तो थक के बैठ जाता
तेरी याद काम आई

कोई मेरे दिल से पूछे
तेरी शान ए मुस्तफ़ाई
वहीं मिल गया किनारा
जहां नाओ डग मगाई

यह उदास राह ए मन्ज़िल
यह मेरी शिकस्ता पाई
मैं तो थक के बैठ जाता
तेरी याद काम आई

तेरी शम ए हक़ नुमा में
है वो ज़ोर ए रहनुमाई
के हज़ार आंधीयों में
न बुझी न झिल मिलाई

मैं शिकस्ता हाल राही
तू चराग़ ए राहे मन्ज़िल
मेरा काम भूल जाना
तेरा काम रहनुमाई

जो खिलाफ़ है ज़माना
मेरा क्या बिगाड़ लेगा
मेरे साथ हैं मुह़म्मद
मेरे साथ है ख़ुदाई

मेरे नाम की बुलन्दी
तेरी नात से है क़ाइम
तेरी नात का है सदक़ा
इज़्ज़त जो मैंने पाई

कभी मैं जो लड़ खड़ाया
कभी मैं जो डग मगाया
तेरी मस्ती ए नज़र ही
मुझे थामने को आई

वो ख़ुदा ए बन्दा परवर
मेरे ज़ुर्म बख्श देगा
सरे ह़श्र जब मैं दूंगा
तेरे नाम की दुहाई

Yeh udaas raah e manzil
Yeh meri shikasta paai
Main to thak ke baith jaata
Teri yaad kaam aayi

Koi mere dil se pooche
Teri shaana-e-mustafai
Wahi mil gaya kinara
Jahan naao dag magaayi

Yeh udaas raah-e-manzil
Yeh meri shikasta paai
Main to thak ke baith jaata
Teri yaad kaam aayi

Teri sham-e-haqq-numa mein
Hai woh zor-e-rahnumai
Ke hazaar aandhiyon mein
Na bujhi na jhil milaayi

Main shikasta haal rahi
Tu chiraag-e-raah-e-manzil
Mera kaam bhool jaana
Tera kaam rahnumai

Jo khilaaf hai zamaana
Mera kya bigaadh lega
Mere saath hain Muhammad
Mere saath hai Khudai

Mere naam ki bulandi
Teri naat se hai qaim
Teri naat ka hai sadaqa
Izzat jo maine paayi

Kabhi main jo ladh khadaya
Kabhi main jo dag magaayi
Teri masti-e-nazar hi
Mujhe thamne ko aayi

Woh Khuda-e-banda parwar
Mere jurm bakhsh dega
Sar-e-hashr jab main doonga
Tere naam ki duhaayi