WhatsApp logo Join Naat Group

ये दिल भी हुसैनी है ये जान हुसैनी है / Yeh dil bhi Husseini hai yeh jaan Husseini hai

ये दिल भी हुसैनी है ये जान हुसैनी है
हम सुन्नी मुसलमे है पहचान हुसैनी है

दौलत से खरीदोगे तुम कैसे हुसैनी को
हर एक हुसैनी का इमाने हुसैनी है

जाओगे भला कैसे जन्नत में या जी दिऐ
जन्नत का दरोगा भी रिज़वा हुसैनी है

राजाओं का है राजा कहते हैं जिसे ख्वाजा
इस हिंदी की धरती का सुल्तान हुसैनी है

Yeh dil bhi Husseini hai yeh jaan Husseini hai
Hum Sunni Musalman hain, pehchaan Husseini hai

Daulat se khareedoge tum kaise Husseini ko
Har ek Husseini ka imaan Husseini hai

Jaoge bhala kaise jannat mein ya ji diye
Jannat ka daroga bhi Rizwan Husseini hai

Raajao ka hai raja, kehte hain jise Khwaja
Is Hind ki dharti ka Sultan Husseini hai