WhatsApp logo Join Naat Group

Yeh baat kis qadr haseen / ये बात किस क़दर हसीं

ये बात किस क़दर हसीं
जो कह गए मोई़नुद्दीं
कि दीन की पनाह हुसैन है

मेरा हुसैन है
मेरा बादशाह हुसैन है

अमन का मेहरो माह भी
जो शाहों का है शाह भी
ऐसा बादशाह हुसैन है

मेरा हुसैन है
मेरा बादशाह हुसैन है
करे कोई जो हम सरी

किसी की क्या मजाल है
हुसैन हर लिहाज़ से
जहाँ में बे-मिसाल है

ये हो चुका है फ़ैसला
न कोई दूसरा हसन
न कोई दूसरा हुसैन है

मेरा हुसैन है
मेरा बादशाह हुसैन है

है जिस की फ़िक्र कर्बला
हुसैन वो दिमाग़ है
ये पंजतन की अंजुमन
का पाँचवा चराग़ है

हसन का पहला हम सफ़र
अ़ली का दूसरा पिसर
इमाम तीसरा हुसैन है

मेरा हुसैन है
मेरा बादशाह हुसैन है

हिदायते हुसैन पर
अ़मल करो ऐ मोमिनो
रहेंगे हम बहिश्त में
यक़ीं रखो ऐ मोमिनो

क़ुबूल होगी हर दुआ़
किसी से क्यूँ डरें भला
हमारा वास्ता हुसैन है

मेरा हुसैन है
मेरा बादशाह हुसैन है

दुआ़ओं में निदाओं में
जो वास्ता इसे बनाएगा
बहिश्त की जो राहों का
रास्ता इसे बनाएगा

न वास्ते में तोड़ है
न रास्ते में मोड़ है
ऐसी सीधी राह हुसैन है

मेरा हुसैन है
मेरा बादशाह हुसैन है

क़ज़ा के बाद फिर मुझे
नई हयात मिल गई
अ़ज़ाब से इ़ताब से
मुझे निजात मिल गई

सवाल जब किया गया
है कौन तेरा पेशवा
तो मैंने कह दिया हुसैन है

मेरा हुसैन है
मेरा बादशाह हुसैन है

शहीदे कर्बला का ग़म
जिसे भी ना गवार है
वो: बद अमल है बद नसब
उसी पे बे-शुमार है

अरे ओ दुश्मने अज़ल
तू मर ज़रा क़बर में चल
पता चलेगा क्या हुसैन है

मेरा हुसैन है
मेरा बादशाह हुसैन है

करेगा जो मुख़ालिफ़त
ग़मे हुसैन की यहाँ
वो: होगा हश्र हश्र में
कि अल हफ़िज़ो अल अमाँ

जहाँ भी छुपने जाएगा
कहीं भी बच न पाएगा
कि हर जगह मेरा हुसैन है

Yeh baat kis qadr haseen
Jo keh gaye Moinuddin
Ke deen ki panaah Husain hai

Mera Husain hai
Mera Badshah Husain hai

Aman ka mehr-o-maah bhi
Jo shahon ka hai shah bhi
Aisa Badshah Husain hai

Mera Husain hai
Mera Badshah Husain hai
Kare koi jo hum sari

Kisi ki kya mazaal hai
Husain har lihaaz se
Jahan mein be-misaal hai

Yeh ho chuka hai faisla
Na koi doosra Hasan
Na koi doosra Husain hai

Mera Husain hai
Mera Badshah Husain hai

Hai jis ki fikr Karbala
Husain woh dimaagh hai
Yeh Panjatan ki Anjuman
Ka paanchwa chiraagh hai

Hasan ka pehla hum safar
Ali ka doosra pisar
Imam teesra Husain hai

Mera Husain hai
Mera Badshah Husain hai

Hidayate Husain par
Amal karo ai Momino
Raheinge hum behisht mein
Yaqeen rakho ai Momino

Qubool hogi har dua
Kisi se kyun daren bhala
Humara wasta Husain hai

Mera Husain hai
Mera Badshah Husain hai

Duaon mein nidaon mein
Jo wasta isay banayega
Behisht ki jo raahon ka
Raasta isay banayega

Na wasta mein tod hai
Na raste mein mod hai
Aisi seedhi raah Husain hai

Mera Husain hai
Mera Badshah Husain hai

Qaza ke baad phir mujhe
Nayi hayat mil gayi
Azab se itaab se
Mujhe nijaat mil gayi

Sawaal jab kiya gaya
Hai kaun tera peshwa
Toh maine keh diya Husain hai

Mera Husain hai
Mera Badshah Husain hai

Shaheede Karbala ka gham
Jise bhi na gawar hai
Woh: bad amal hai bad nasab
Usi pe be-shumar hai

Are o dushmane azal
Tu mar zara qabar mein chal
Pata chalega kya Husain hai

Mera Husain hai
Mera Badshah Husain hai

Karega jo mukhalifat
Gham-e-Husain ki yahaan
Woh: hoga hashr hashr mein
Ke al-hafizo al-amaan

Jahan bhi chhupne jayega
Kahin bhi bach na paayega
Ke har jagah mera Husain hai