WhatsApp logo Join Naat Group

Yazidiyon ko mitana Hussain jaante hain / यज़ीदियों को मिटाना हुसैन जानते हैं

ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं
यज़ीदियों को मिटाना हुसैन जानते हैं

ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं
नबी से वादा निभाना हुसैन जानते हैं

ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं
यज़ीदियों को मिटाना हुसैन जानते हैं

कटे हुए सरे अक़्दस से नोके नेज़ा पर
क़ुरआने पाक सुनाना हुसैन जानते हैं

ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं
यज़ीदियों को मिटाना हुसैन जानते हैं

वो जानते हैं कि मुन्किर है कौन पंजतन का
है कौन उन का दीवाना हुसैन जानते हैं

ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं
यज़ीदियों को मिटाना हुसैन जानते हैं

क़सम ख़ुदा की वो नस्ले यज़ीद में होगा
जो आज भी नहीं माना हुसैन जानते हैं

ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं
यज़ीदियों को मिटाना हुसैन जानते हैं

हुआ जो कर्बो बला में रिज़ा ए हक़ थी रिज़ा
ज़मीं से चश्में चलाना हुसैन जानते हैं

ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं
यज़ीदियों को मिटाना हुसैन जानते हैं

गवाही देती है आसिफ़ ज़मीने कर्बो बला
लहू से फूल खिलाना हुसैन जानते हैं

Khuda ka deen bachana Hussain jaante hain
Yazidiyon ko mitana Hussain jaante hain

Khuda ka deen bachana Hussain jaante hain
Nabi se wada nibhaana Hussain jaante hain

Khuda ka deen bachana Hussain jaante hain
Yazidiyon ko mitana Hussain jaante hain

Katte hue sare aqdas se nok-e-neza par
Qurane paak sunaana Hussain jaante hain

Khuda ka deen bachana Hussain jaante hain
Yazidiyon ko mitana Hussain jaante hain

Woh jaante hain ki munkir hai kaun Panjtan ka
Hai kaun unka deewana Hussain jaante hain

Khuda ka deen bachana Hussain jaante hain
Yazidiyon ko mitana Hussain jaante hain

Qasam Khuda ki woh nasle Yazid mein hoga
Jo aaj bhi nahi maana Hussain jaante hain

Khuda ka deen bachana Hussain jaante hain
Yazidiyon ko mitana Hussain jaante hain

Hua jo Karb-o-Bala mein Riza-e-Haq thi Riza
Zameen se chashme chalana Hussain jaante hain

Khuda ka deen bachana Hussain jaante hain
Yazidiyon ko mitana Hussain jaante hain

Gawaahi deti hai Aasif zameene Karb-o-Bala
Lahu se phool khilana Hussain jaante hain