यक़ीनन हम सभी सुन्नी बड़ी तक़दीर वाले हैं
है अपना सिलसिला रज़वी बरेली पीर वाले हैं
नबी के दीन की खा़तिर हम अपनी जान दे देंगे
पता शायद नहीं तुमको कि हम शब्बीर वाले हैं
मुजाहिद ने कहा इश्के़ बिलाली देख ले नजदी
हम ही हैं हथकड़ी वाले हम ही ज़ंजीर वाले हैं
सदा ए ह़क़ लगाएंगे तेरी हस्ती मिटाएंगे
हमें पहचान लो हम नारा ए तकबीर वाले हैं
मुनाफिक़ हमसे टकराएगा तो कर डालेंगे छन्नी
इमाम अहमद रजा़ के हम कमानो तीर वाले हैं
Yaqeenan hum sabhi Sunni badi taqdeer wale hain
Hai apna silsila Razavi Bareli Peer wale hain.
Nabi ke deen ki khatir hum apni jaan de denge,
Pata shayad nahi tumko ke hum Shabbir wale hain.
Mujaahid ne kaha ishqe Bilali dekh le nazde,
Hum hi hain hathkadi wale, hum hi zanjeer wale hain.
Sada-e-Haq lagayenge, teri hastī mitaayenge,
Humein pehchaan lo, hum Naara-e-Takbeer wale hain.
Munafiq humse takraayega to kar daalenge chhanni,
Imam Ahmad Raza ke hum kamayano teer wale hain.