यही कर्बला से है आई सदा
इमामे हुसैन जिंदाबाद
है एहसान इस्लाम पर आपका
इमामे-हुसैन जिंदाबाद
खुदा के करम से ये रुत्बा मिला था
वो पुश्ते नबुव्वत पे बैठा हुआ था
उसी के लिए तूल सज्दा हुआ था
इमामे हुसैन जिंदाबाद
वो ज़हरा का प्यारा अ़ली का दुलारा
न होने दिया दीन को बे-सहारा
वो खंजर पे क़ुरआन पढ़ता रहा
इमामे-हुसैन जिंदाबाद
कुछ ऐसी थी उल्फ़त सकी़ना से उसको
ज़माना कहे गा़जी अब्बास जिसको
वो बाजू़ कटा कर भी कहता रहा
इमामे हुसैन जिंदाबाद
ये जै़नब के रुत्बे का गहरा असर था
यजी़द अपनी कुर्सी पे सहमा हुआ था
वो कहती रही बे झिजक बरमला
इमामे हुसैन जिंदाबाद
वो पहले यजी़दो की सफ़ में खड़े थे
नबी के नवासो के पीछे पड़े थे
मिली जब हिदायत तो हु़र ने कहा
इमामे हुसैन जिंदाबाद
ये इस्लाम बाकी़ है जिसकी बदौलत
पिया जिस घड़ी उसने जामे शहादत
तो खु़ल्दे बरी में ये नारा लगा
इमामे-हुसैन जिंदाबाद
क़यामत में नाना से जब बात करना
तो हम पर भी रह़मत की बरसात करना
कि अह़मद भी है तेरा अदना ग़दा
इमामे हुसैन जिंदाबाद
Yahi Karbala se hai aayi sada
Imame Hussain Zindabad
Hai ehsaan Islam par aapka
Imame Hussain Zindabad
Khuda ke karam se ye rutba mila tha
Woh pusht-e-nabuwat pe baitha hua tha
Usi ke liye to sajda hua tha
Imame Hussain Zindabad
Woh Zahra ka pyaara Ali ka dulaara
Na hone diya deen ko be-sahara
Woh khanjar pe Quran padhta raha
Imame Hussain Zindabad
Kuch aisi thi ulfat Sakina se usko
Zamana kahe gaazi Abbas jisko
Woh baazu katta kar bhi kehta raha
Imame Hussain Zindabad
Ye Zainab ke rutbe ka gehra asar tha
Yazid apni kursi pe sehma hua tha
Woh kehti rahi bejhijak baramla
Imame Hussain Zindabad
Woh pehle Yazido ki saf mein khade the
Nabi ke nawason ke peeche pade the
Mili jab hidayat to Hur ne kaha
Imame Hussain Zindabad
Ye Islam baqi hai jiski badolat
Piya jis ghadi usne jaam-e-shahadat
To Khulde Bari mein ye naara laga
Imame Hussain Zindabad
Qayamat mein Nana se jab baat karna
To hum par bhi rehmat ki barsaat karna
Ke Ahmad bhi hai tera adna ghada
Imame Hussain Zindabad