यही कहते हैं हर कोई के काबा सबसे अच्छा है
मगर काबा या कहता है मदीना सबसे अच्छा है
जहां का चप्पा चप्पा छानकर जिब्रील यह बोल
खुदा के प्यारे पैगंबर चेहरा सबसे अच्छा है
मिसाल उसकी कोई लही नहीं सकता जमाने मे
नबी की लाडली बेटी का पर्दा सबसे अच्छा है
कमर कहने लगा होकर तो पारा सबसे अच्छा है
मेरे आका के उंगली का इशारा सबसे अच्छा है
है यूं तो पीर अच्छे इस जमाने में बहुत सारे
मगर चेहरा मेरा अख्तर राजा का सबसे अच्छा है
सिमट कर एक कुजे़ में अना सागर या कहता है
मेरे सरकार ख्वा़जा का कटोरा सबसे अच्छा है
या वो दर है जहां पर जादू टोना कुछ चलता
मेरे मखदूम अश गाफं का किछौछा सबसे अच्छा है
अली ऐ फातिमा हसनैन है सरकार है इसमें
जनाबे गौसे आज़म का घराना सबसे अच्छा है
यू जलसे तो हुआ करते हैं डॉरो इसी इलाके में
मगर सरकार के मेसिका या जलसा सबसे अच्छा है
गुलाबो अस्त्र की खुशबू मुझको अंबर की
शहंशाह मदीना का पसीना सबसे अच्छा है
मैं हूं खुर्शीद अंजुम कहकशा की रोना के बोली
मोहम्मद मुस्तफा का मुस्कुराना सबसे अच्छा है
सजा लो अपने होठों पर दरूदे पाक का नगमा
या किस्मत को जगाने का तरीका सबसे अच्छा है
अदाब से नाम पढ़िए ताकि या महसूस हो सुनकर
नबी की नात पढ़ने का साली का सबसे अच्छा है
सजाई जाती है महफिल जहा सरकार की अज़मत
जगह वो खूबसूरत है मोहल्ला और सबसे अच्छा है
Yahi kahte hain har koi ke Kaaba sabse achha hai
Magar Kaaba ya kehta hai Madina sabse achha hai
Jahan ka chappa chappa chhaankar Jibra’il yeh bol
Khuda ke pyaare Paigambar chehra sabse achha hai
Misaal uski koi lehi nahi sakta zamaane mein
Nabi ki laadli beti ka parda sabse achha hai
Kamar kehne laga hokar to paara sabse achha hai
Mere aaka ke ungli ka ishaara sabse achha hai
Hai yun to peer achhe is zamaane mein bohot saare
Magar chehra mera Akhtar Raja ka sabse achha hai
Simat kar ek kuze mein Ana Saagar ya kehta hai
Mere Sarkar Khwaja ka katora sabse achha hai
Ya woh dar hai jahan par jaadu tona kuch chalta
Mere Makhdoom Ash Gafan ka kichocha sabse achha hai
Ali ai Fatima Hassanain hai Sarkar hai ismein
Janabe Gause Azam ka gharana sabse achha hai
Yeh jalse to hua karte hain doron is ilaqe mein
Magar Sarkar ke Maseeka ya jalsa sabse achha hai
Gulabo astr ki khushboo mujhko amber ki
Shahenshah Madina ka paseena sabse achha hai
Main hoon Khurshid Anjum Kahkasha ki rona ke boli
Mohammad Mustafa ka muskurana sabse achha hai
Saja lo apne hothon par Duroode Paak ka nagma
Ya kismet ko jagane ka tareeka sabse achha hai
Adaab se naam padhiyega taaki ya mehsoos ho sunkar
Nabi ki naat padhne ka saali ka sabse achha hai
Sajaayi jaati hai mehfil jahan Sarkar ki azmat
Jagah woh khoobsurat hai mohalla aur sabse achha hai