Yaad e Sarkaar Se Dil Machalne Laga / याद ए सरकार से दिल मचलने लगा

याद ए सरकार से दिल मचलने लगा
धीरे धीरे मुक़द्दर सँवरने लगा

याद फ़रमा लिया जिस को सरकार ने
उस की क़िस्मत का तारा चमकने लगा

नारा हमने लगाया जो सरकार का
सुन के शैतान रस्ता बदलने लगा

खोटे सिक्के थे जितने वो चल न सके
आला हज़रत का सिक्का खनकने लगा

नाम अहमद रज़ा का जो हम ने लिया
बज़्म से देवबंदी निकलने लगा

उल्फ़त ए शाह ए दीं जिस के दिल में बसी
गिरते गिरते वो यारो संभलने लगा

ये भी ग़ौसुलवरा का ही फ़ैज़ान है
ज़र्रा ज़र्रा यहाँ का चमकने लगा

Yaad e Sarkaar Se Dil Machalne Laga
Dheere dheere muqaddar sanwarne laga

Yaad farma liya jis ko Sarkaar ne
Uski qismat ka taara chamakne laga

Naara humne lagaya jo Sarkaar ka
Sunkar shaitaan rasta badalne laga

Khotay sikke the jitne woh chal na sake
Aala Hazrat ka sikka khanakne laga

Naam Ahmad Raza ka jo hum ne liya
Bazm se Deobandi nikalne laga

Ulfat-e-Shaah-e-Deen jis ke dil mein basi
Girte girte woh yaaro sambhalne laga

Yeh bhi Ghausulwara ka hi faizan hai
Zarra zarra yahan ka chamakne laga