WhatsApp logo Join Naat Group

याद आती है बहुत तेरे मेरे अम्मी जान / Ya yaad aati hai bahut tere mere ammi jaan

या याद आती है बहुत तेरे मेरे अम्मी जान
लौट कर आ जाओ मां

किसको हाले किसके हाले
कौन है किसको सुनाऊंगा में
गम के दास्ता लौट कर आ जाओ मां

यूं तो है सब पास लेकिन दिल मेरा लगता नहीं
रात दिन रोता हूं बस आंसू मेरा रुकता नहीं
तेरे बिन ए प्यार मां तेरे बिन सूना है
घर आंगन ए मेरे प्यारे मां
लौट कर आ जाओ मां

बढ़ गई बेचैनियां अब नींद भीआती नहीं
तेरी सूरतअब कहीं मुझको नज़र आती नहीं
थक चुका हूं ढूंढ कर बतलाओअब ढूंढो कहां
लौट कर आ जाओ मां

हाले दिल किसको सुनाए मां तेरे जाने के बाद
खुद को मैं कैसे संभालू मां तेरे जाने के बाद
छोड़कर जब से गई तू हो गया सुना जहां
लौट कर आ जाओ मां

मां का हर बेटा सुनो अजमत का या ऐलान है
मां को जिसने भी सताया आज तक ना काम है ‌
चाहिए जन्नत तू खिदमत करले उनके तुम यहां

Ya yaad aati hai bahut tere mere ammi ja
Laut kar aa jao maa

Kisko haale kisko haale
Kaun hai kisko sunaunga main
Gham ke daasta laut kar aa jao maa

Yoon to hai sab paas lekin dil mera lagta nahi
Raat din rota hoon bas aansu mera rukta nahi
Tere bin ae pyaar maa tere bin soona hai
Ghar aangan ae mere pyaare maa
Laut kar aa jao maa

Badh gayi bechainiyan ab neend bhi nahi aati
Teri soorat ab kahin mujhko nazar aati nahi
Thak chuka hoon dhoond kar batlo ab dhoondho kahan
Laut kar aa jao maa

Haale dil kisko sunaaye maa tere jaane ke baad
Khud ko main kaise sambhaalu maa tere jaane ke baad
Chhod kar jab se gayi tu ho gaya suna jahan
Laut kar aa jao maa

Maa ka har beta suno azmat ka ya ilan hai
Maa ko jisne bhi sataaya aaj tak na kaam hai
Chahiye jannat tu khidmat kar unke tum yahaan