WhatsApp logo Join Naat Group

Ya Rasoolallah Tere Dar Ki Fazaon Ko Salam / या रसूलल्लाह तेरे दर की फ़ज़ाओं को सलाम

या रसूलल्लाह तेरे दर की फ़ज़ाओं को सलाम
गुंबद ए ख़ज़रा की ठंडी ठंडी छाओं को सलाम

मस्जिद ए नबवी के सुब्हों और शामों को सलाम
या नबी तेरे ग़ुलामों के ग़ुलामों को सलाम

वालिहाना जो तवाफ़ ए रौज़ा ए अक़्दस करें
मस्त ओ बेख़ुद वज्द करती उन हवाओं को सलाम

शहर ए बतहा के दर ओ दीवार पे लाखों दुरूद
ज़ेर ए साया रहने वालों की सदाओं को सलाम

जो मदीने के गली कूचों में देते हैं सदा
उन फ़क़ीरों राह गीरों और गदाओं को सलाम

माँगते हैं जो वहाँ शाहbओ गदा बे इम्तियाज़
दिल की हर धड़कन में शामिल उन दुआओं को सलाम

ऐ ज़हूरी ख़ुश नसीबी ले गई जिन को हिजाज़
उन के अश्कों और उन की इल्तिजाओं को सलाम

जो पढ़ा करते हैं रोज़ ओ शब तेरे दरबार में
पेश करता है ज़हूरी उन सलामों को सलाम

ya rasoolallah ! tere dar ki fazaao.n ko salaam
gumbad-e-KHazra ki Thandi Thandi chhaao.n ko salaam

masjid-e-nabawi ke subho.n aur shaamo.n ko salaam
ya nabi ! tere Gulaamo.n ke Gulaamo.n ko salaam

waalihaana jo tawaaf-e-rauza-e-aqdas kare.n
mast-o-beKHud wajd karti un hawaao.n ko salaam

shehr-e-bat.ha ke dar-o-deewaar pe laakho.n durood
zer-e-saaya rehne waalo.n ki sadaao.n ko salaam

jo madine ke gali koocho.n me.n dete hai.n sada
un faqeero.n, raah-geero.n aur gadaao.n ko salaam

maangte hai.n jo wahaa.n shaah-o-gada be-imtiyaaz
dil ki har dha.Dkan me.n shaamil un du’aao.n ko salaam

ai Zahoori ! KHush-naseebi le gai jin ko hijaaz
un ke ashko.n aur un ki iltijaao.n ko salaam

jo pa.Dha karte hai.n roz-o-shab tere darbaar me.n
pesh karta hai Zahoori un salaamo.n ko salaam