WhatsApp logo Join Naat Group

या नबी मेरा नसीबा भी जगाया जाए / Ya Nabi Mera Naseeba Bhi Jagaya Jaaye

या नबी मेरा नसीब भी जगाया जाए
दिल है बेचैन मुझे दर पे बुलाया जाए

जब कोई पूछे कि जन्नत का है नक्श़ा कैसा
मेरे आका का उसे रोज़ा दिखाया जाए

हर घड़ी लुत्फ़ हुजूरी का उठाने के लिए
सब्ज गुंबद का निगाहों में बसाया जाए

हर तरफ़ से ये सदा आएगी रोज़ ए महशर
मेरे आका़ मुझे दोजख से बचाया जाए

दम दम आएगा जब ये आका फरमाएंगे
एशिया को मेरे दामन में छुपा जाए

काश आका यह फरिश्तों से कह जन्नत में
है कहां सैफ़ ज़रा उसको बुलाया जाए

Ya Nabi mera naseeba bhi jagaya jaaye
Dil hai bechain, mujhe dar pe bulaya jaye

Jab koi pooche ke Jannat ka hai naksha kaisa
Mere Aqa ka usse roza dikhaya jaye

Har ghadi lutf-e-huzuri ka uthane ke liye
Sabz gumbad ka nigahon mein basaya jaye

Har taraf se yeh sada aayegi Roz-e-Mahshar
Mere Aaqa mujhe Dozakh se bachaya jaye

Dam dam aayega jab yeh Aaqa farmaayenge
Asia ko mere daaman mein chhupa jaye

Kaash Aaqa yeh farishton se keh Jannat mein
Hai kahaan Saif, zara usko bulaya jaye