WhatsApp logo Join Naat Group

Woh rehmaton ke baab hain Huzoor la jawab hain / वो रहमतों के बाब है हुज़ूर ला जवाब हैं

हुज़ूर ला जवाब हैं हुज़ूर ला जवाब हैं

वो रहमतों के बाब है हुज़ूर ला जवाब हैं
वो नूर की किताब हैं हुज़ूर ला जवाब हैं

हुज़ूर ला जवाब हैं हुज़ूर ला जवाब हैं

खताएँ बख्श बख्श कर के जन्नती बना दिया
करम के माहताब हैं हुज़ूर ला जवाब हैं

हुज़ूर ला जवाब हैं हुज़ूर ला जवाब हैं.

खराबियां जो ढूंढ ते हैं उनकी जात ए पाक में
वो लौग ख़ुद खराब हैं हुज़ूर ला जवाब हैं

हुज़ूर ला जवाब हैं हुज़ूर ला जवाब हैं

खुदा ए पाक के अलावह कौन उनको समझेगा
वो नबियों में गुलाब हैं हुज़ूर ला जवाब हैं

हुज़ूर ला जवाब हैं हुज़ूर ला जवाब हैं

अज़ाब ए क़ब्र भूल कर मनाओ ईद आशिकों
वो आज बे नक़ाब हैं हुज़ूर ला जवाब हैं

Huzoor la jawab hain Huzoor la jawab hain

Woh rehmaton ke baab hain Huzoor la jawab hain
Woh noor ki kitaab hain, Huzoor la jawab hain

Huzoor la jawab hain, Huzoor la jawab hain

Khataen bakhsh bakhsh kar ke jannati bana diya
Karam ke mahtab hain, Huzoor la jawab hain

Huzoor la jawab hain, Huzoor la jawab hain

Kharabiyan jo dhoondte hain unki jaat e paak mein
Woh log khud kharab hain, Huzoor la jawab hain

Huzoor la jawab hain, Huzoor la jawab hain

Khuda e paak ke alawa kaun unko samjhega
Woh nabiyon mein gulab hain, Huzoor la jawab hain

Huzoor la jawab hain, Huzoor la jawab hain

Azab e qabr bhool kar manao Eid aashikon
Woh aaj be naqaab hain, Huzoor la jawab hain