WhatsApp logo Join Naat Group

Waqt mera machalne laga aur ghadi muskurane lagi / वक़्त मेरा मचलने लगा और घड़ी मुस्कुराने लगी

वक़्त मेरा मचलने लगा और घड़ी मुस्कुराने लगी
नात जब उनकी पढ़ने लगा जिंदगी मुस्कुराने लगी

सहने दाई ह़लीमा में जब मुस्त़फा़ का कदम पढ़ गया
शाद मानी के रुख छा गए झोपड़ी मुस्कुराने लगी

जिस्म है छन्नी छन्नी मगर सब्र की है जबी रेत पर
ऐसा सज्दा था शब्बीर का बंदगी मुस्कुराने लगी

मिदहते सरवरे अंबिया के वसीले से अज़मत रज़ा
फि़क्र की वुसअ़तें बढ़ गई शायरी मुस्कुराने लगी

Waqt mera machalne laga aur ghadi muskurane lagi
Naat jab unki padhne laga zindagi muskurane lagi

Sahne daai Halima mein jab Mustafaa ka qadam padh gaya
Shaad Maani ke rukh chha gaye jhopdi muskurane lagi

Jism hai chhanni chhanni magar sabr ki hai jabi ret par
Aisa sajda tha Shabbir ka bandagi muskurane lagi

Midhate Sarwar-e-Ambiya ke waseele se azmat Raza
Fikr ki wus’atain barh gayi shaayari muskurane lagi