WhatsApp logo Join Naat Group

Usse de do ye lashkar jisko lashkar ki zarurat hai / उसे दे दो ये लश्कर जिसको लश्कर की ज़रूरत है

उसे दे दो ये लश्कर जिसको लश्कर की ज़रूरत है
मियां हम तो हुसैनी है बहत्तर की ज़रूरत है

गु़लामी मेरे आका़ की मिले कैसे वहाबी को
गु़लामी के लिए अच्छे मुक़द्दर की ज़रूरत है
उसे दे दो ये लश्कर जिसको लश्कर की ज़रूरत है

ऐं महबूबे खु़दा तू मिल गया तो मिल गया सब कुछ
रजा़ वाले हैं हम हम तो तेरे दर की ज़रूरत है
उसे दे दो ये लश्कर जिसको लश्कर की ज़रूरत है

कहां आखि़र में देके परचमे-इस्लाम आका़ नें
अ़ली इस बार तुम जाओ ये खै़बर की ज़रूरत है
उसे दे दो ये लश्कर जिसको लश्कर की ज़रूरत है

कहां शब्बीर ने के हाथ देना तो नहीं मुम्किन
ये सर ले जा अगर तुझको मेरे सर की ज़रूरत है
उसे दे दो ये लश्कर जिसको लश्कर की ज़रूरत है

नबी के दीन की सच्ची क़्यादत है बरैली में
कोई माने न माने सबको अख़्तर की ज़रूरत है
उसे दे दो ये लश्कर जिसको लश्कर की ज़रूरत है

मजा़ आ जाए मुझको देख कर प्यासा कहें आका़
इधर आजा ऐं ताहिर तुझको कौसर की ज़रूरत है

Usse de do ye lashkar jisko lashkar ki zarurat hai
Miyan hum to Husaini hain, bahtatar ki zarurat hai

Ghulami mere aaka ki mile kaise wahabi ko
Ghulami ke liye achhe muqaddar ki zarurat hai
Usse de do ye lashkar jisko lashkar ki zarurat hai

Ae mehboobe Khuda, tu mil gaya to mil gaya sab kuch
Raza wale hain hum, hum to tere dar ki zarurat hai
Usse de do ye lashkar jisko lashkar ki zarurat hai

Kahan aakhir mein deke parchame-Islam aaka ne
Ali is baar tum jao, ye khabar ki zarurat hai
Usse de do ye lashkar jisko lashkar ki zarurat hai

Kahan Shabbir ne ke haath dena to nahi mumkin
Ye sar le ja agar tujhko mere sar ki zarurat hai
Usse de do ye lashkar jisko lashkar ki zarurat hai

Nabi ke deen ki sacchi qiadat hai Bareli mein
Koi maane na maane sabko Akhtar ki zarurat hai
Usse de do ye lashkar jisko lashkar ki zarurat hai

Maza aa jaye mujhko dekh kar pyaasa kahen aaka
Idhar aaja ae Tahir, tujhko Kausar ki zarurat hai