WhatsApp logo Join Naat Group

उर्स ऐ मुहीबे मिल्लत है / Urs e Muhibbe Millat hai

उर्स ऐ मुहीबे मिल्लत है
हर सो खुदा की रहमत है
उर्स ऐ मुहिबे मिल्लत है
ओज पे सबकी किस्मत है
उर्स ऐ मुहीबे मिल्लत है

इनके दर का सदका पाने जो चाहे वो आ जाए
सबको यहां पर दावत है उर्स मुहिबे मिल्लत है

आशिक रहमान का आशिक है तू
शेरे रजा का शेर है तू
अरे तुझसे वहां पे हैबत है
उर्स मुहिबे मिल्लत है

में ही नहीं अहसान यहां
हर आने वाला कहता है
अरे रंगे मुजाहिद मिल्लत है
उर्स मुहिबे मिल्लत है

ना’त-ख़्वां
शाहनवाज हसन

Urs e Muhibbe Millat hai
Har soo Khuda ki rehmat hai
Urs e Muhibbe Millat hai
Ouj pe sabki kismat hai
Urs e Muhibbe Millat hai

Inke dar ka sadqa paane jo chahe wo aa jaaye
Sabko yahan par daawat hai Urs e Muhibbe Millat hai

Aashiq e Rehman ka aashiq hai tu
Sher e Raza ka sher hai tu
Are tujhse wahan pe haibat hai
Urs e Muhibbe Millat hai

Main hi nahi ehsaan yahan
Har aane wala kehta hai
Are range Mujahid e Millat hai
Urs e Muhibbe Millat hai

Naat-Khwaan:
Shahnawaz Hasan