उनकी गली की बात न पूछो नक्शा ही कुछ ऐसा है
जन्नत भी कुरबान है जिस पर तैयबा ही कुछ ऐसा है
नूर ए मुजस्साम आप का रू ए जेबा ही कुछ ऐसा है
देख के क्यूं ईमान न लाए जलवा ही कुछ ऐसा है
जुल्फ ओ रुख लबहा ए मुबारेख परेशानी सुबहानल्लाह
आंखे मलें जिब्रील भी आकर तालाब ही कुछ ऐसा
ऊचें ऊचें ताजवरों का सर है खम जिन कदमों पर
मेरे नबी के घर वालों का रुतबा ही कुछ ऐसा है
ना मुम्किन को मुम्किन करके शेर का जबडा फाड़ दिया
गौसे के दर पर पलने वाला कुत्ता ही कुछ ऐसा है
है यह करामत हिंद के राजा या नी मेरे ख्वाजा की
सारा सागर आ जाता है कासा ही कुछ ऐसा है
नाम है जिनका शाह ए अख्तर और लक़ब फख्रर ए अजहर
चादं सितारे शरमा जाएं चेहरा ही कुछ ऐसा है
नाम ही सुनकर मरजाते है नजदी वहाबी यह सारे
देखलो चल कर मेरे रजा़ का बेटा ही कुछ ऐसा है
वाहिदी रज़वी बरकाती हर महफि़ल में चल जाता है
मेरे इमाम आला हज़रत कासिक्का ही कुछ ऐसा है
Unki gali ki baat na poocho, naqsha hi kuch aisa hai
Jannat bhi qurbaan hai jis par, Tayyaba hi kuch aisa hai
Noor-e-Mujassam aap ka, roo-e-jeba hi kuch aisa hai
Dekhe ke kyun imaan na laaye, jalwa hi kuch aisa hai
Zulf o rukh labha-e-mubarak, pareshani subhanallah
Aankhein malen, Jibril bhi aakar, talaab hi kuch aisa hai
Oonche oonche taajwaron ka sar hai kham, jin kadmon par
Mere Nabi ke ghar walon ka rutba hi kuch aisa hai
Na mumkin ko mumkin karke, sher ka jabda faad diya
Ghausay ke dar par palne wala kutta hi kuch aisa hai
Hai yeh karamat Hind ke raja ya nahi mere Khwaja ki
Saara saagar aa jaata hai, kasa hi kuch aisa hai
Naam hai jinka Shah-e-Akhtar aur laqab Fakhr-e-Ajhar
Chaand sitare sharma jaayein, chehra hi kuch aisa hai
Naam hi sunkar mar jaate hain, nazdeek wahabi yeh saare
Dekhlon chal kar mere Raza ka beta hi kuch aisa hai
Wahidi Razvi Barkati, har mehfil mein chal jaata hai
Mere Imam Aala Hazrat, kaisika hi kuch aisa hai