WhatsApp logo Join Naat Group

Tere Siwa Kisi Ko Pukaara Kabhi Nahin / तेरे सिवा किसी को पुकारा कभी नहीं

तेरे सिवा किसी को पुकारा कभी नहीं
ईमान डगमगाया हमारा कभी नहीं

हम ने तो अपने हाथ से रोका है ज़ुल्म को
हम ने किया है ज़ुल्म गवारा कभी नहीं

तेरे सिवा किसी को पुकारा कभी नहीं
ईमान डगमगाया हमारा कभी नहीं

आक़ा हुज़ूर आप हैं मैं आप का ग़ुलाम
छोड़ूँगा अब मैं साथ तुम्हारा कभी नहीं

तेरे सिवा किसी को पुकारा कभी नहीं
ईमान डगमगाया हमारा कभी नहीं

फिरते हैं दिल में ले के शहादत की आरज़ू
सर से कफ़न भी हम ने उतारा कभी नहीं

तेरे सिवा किसी को पुकारा कभी नहीं
ईमान डगमगाया हमारा कभी नहीं

सौदा जो अपनी जान का हम कर के आए हैं
दुनिया में दिल लगा ही हमारा कभी नहीं

तेरे सिवा किसी को पुकारा कभी नहीं
ईमान डगमगाया हमारा कभी नहीं

जन्नत का जब से मैंने इरादा किया नईम
दुनिया को अपनी मैंने सँवारा कभी नहीं

तेरे सिवा किसी को पुकारा कभी नहीं
ईमान डगमगाया हमारा कभी नहीं

Tere Siwa Kisi Ko Pukaara Kabhi Nahin
Emaan Dagmagaaya Hamaara Kabhi Nahin

Hum Ne To Apne Haath Se Roka Hai Zulm Ko
Hum Ne Kiya Hai Zulm Gawaara Kabhi Nahin

Tere Siwa Kisi Ko Pukaara Kabhi Nahin
Emaan Dagmagaaya Hamaara Kabhi Nahin

Aaqa Huzoor Aap Hain, Main Aap Ka Ghulaam
Chhodunga Ab Main Saath Tumhaara Kabhi Nahin

Tere Siwa Kisi Ko Pukaara Kabhi Nahin
Emaan Dagmagaaya Hamaara Kabhi Nahin

Phirte Hain Dil Mein Le Ke Shahaadat Ki Aarzoo
Sar Se Kafan Bhi Hum Ne Utaara Kabhi Nahin

Tere Siwa Kisi Ko Pukaara Kabhi Nahin
Emaan Dagmagaaya Hamaara Kabhi Nahin

Sauda Jo Apni Jaan Ka Hum Kar Ke Aaye Hain
Duniya Mein Dil Laga Hi Hamaara Kabhi Nahin

Tere Siwa Kisi Ko Pukaara Kabhi Nahin
Emaan Dagmagaaya Hamaara Kabhi Nahin

Jannat Ka Jab Se Maine Iraada Kiya Naeem
Duniya Ko Apni Maine Sawaara Kabhi Nahin

Tere Siwa Kisi Ko Pukaara Kabhi Nahin
Emaan Dagmagaaya Hamaara Kabhi Nahin