WhatsApp logo Join Naat Group

तेरे इश्क़ में मैं क्या हूं / Tere ishq mein main kya hoon

तेरे इश्क़ में मैं क्या हूं
दुनिया को पता क्या है
पागल हूं दिवाना हूं
जानो क्या खता क्या है

हो शबना ये दिल तुम पर
पहले ही गवाया था
एक अकल़ ही आखिर थी
अब पास बचा क्या है

लगते हैं ये बेरोनक
जन्नत के नज़ारे सब
अल्लाह-अल्लाह मदीने की
पाकीज़ा फिज़ा क्या है

हो दफ़न मेरी मय्यत
भी घोर अंधेरे में
सरकार की बेटी से
पुछो के हया क्या है

ना’त-ख़्वां:
मुलफाम रज़ा हस्सानी

Tere ishq mein main kya hoon
Duniya ko pata kya hai
Paagal hoon deewana hoon
Jaano kya khata kya hai

Ho shabana ye dil tum par
Pehle hi gawaya tha
Ek aql hi aakhir thi
Ab paas bacha kya hai

Lagte hain ye beroonak
Jannat ke nazaare sab
Allah-Allah Madeene ki
Paakeeza fizaa kya hai

Ho dafn meri mayyat
Bhi ghor andhere mein
Sarkaar ki beti se
Pucho ke haya kya hai

Na’at-khwaan:
Mulfam Raza Hassani