WhatsApp logo Join Naat Group

तड़पता उठाता है दिल ये लफ्जों में दोहराई नहीं जाती / Tadapta uthata hai dil ye lafzon mein dohraayi nahi jaati

तड़पता उठाता है दिल ये लफ्जों में दोहराई नहीं जाती
जबान पर दोस्ताना कर्बला लाई नहीं जाती

हुसैन इब्ने अली का गम हूं दुनिया से बेगाना
हुजुमे खल्क में भी मेरी तन्हाई नहीं जाती

सुनी है कर्बला की खाक है अक्सीर से बढ़कर
ये मिट्टी आंख में लेने से बनाई नहीं जाती

कहां अब्बास ने अफसोस बाजू कट गए मेरे
सकीना तक ये मस्के अब ले जाई नहीं जाती

कहा शब्बीर ने अब्बास तुम मुझको सहारा दो
के तन्हा लासे अकबर मुझेसे दफनाही नहीं जाती

तमाचे मार लो खेंमे जला लो केद में रख लो
अली के गुल रुखो से बुए जहेराई नहीं जाती

दलिली से बढ़कर क्या सहिदो की तहारत पर
के मय्यात दफन की जाती है नहेलाई नहीं जाती है

नसीर आखिर अदाबत के भी कुछ अताब होते है
किसी बीमार को जंजीर पाहनाई नहीं जाती

Tadapta uthata hai dil ye lafzon mein dohraayi nahi jaati
Zaban par dosti ka Karbala laayi nahi jaati

Husain Ibne Ali ka gham hoon duniya se begana
Hujume khalq mein bhi meri tanhaayi nahi jaati

Suni hai Karbala ki khaak hai Aksir se badhkar
Yeh mitti aankhon mein lene se banayi nahi jaati

Kahan Abbas ne afsos, baazu kat gaye mere
Sakeena tak yeh maskan ab le jaayi nahi jaati

Kaha Shabbir ne Abbas, tum mujhko sahaara do
Ke tanha laash-e-Akbar mujhe se dafnaayi nahi jaati

Tamaache maar lo, kheeme jala lo, qaid mein rakh lo
Ali ke gul rukho se bu-e-zaheraayi nahi jaati

Dalili se badhkar kya, shaheedo ki taharat par
Ke mayyat dafne ki jaati hai, nahilaayi nahi jaati hai

Naseer aakhir adab ka bhi kuch atab hote hain
Kisi bimaar ko zanjeer paahnaayi nahi jaati