WhatsApp logo Join Naat Group

Shabbir hain tanha khade Moula ke sahaare / शब्बीर हैं तन्हा खड़े मौला के सहारे

शब्बीर हैं तन्हा खड़े मौला के सहारे

दरिया के किनारे दरिया के किनारे

दुश्मन के दरमियां में भी हिम्मत नहीं हारे

दरिया के किनारे दरिया के किनारे
बोलो शब्बीर ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद

दुनिया में कोई ऐसा नवासा तो दिखाओ
पानी पे जिसका कब्ज़ा हो प्यासा तो दिखाओ
शेरे-खुदा के शेर सा बेटा तो दिखाओ
मंज़र बदल ही देते जो करते वो इशारे

दरिया के किनारे दरिया के किनारे

बोलो शब्बीर ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद

जिस वक्त अलमदार ने परचम उठा लिया
उस वक्त ही फुरात पे क़ब्ज़ा जमा लिया
डर से यजी़दियों ने वहीं मुंह छुपा लिया
दुश्मन के दिल पर चलने लगे जैसे कि आरे

दरिया के किनारे दरिया के किनारे

बोलो शब्बीर ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद

दीने नबी के वास्ते सजदे में सर दिया
जैसे की ज़रूरत थी वैसा फिसर दिया
दुनिया भुला ना पाएगी वो काम कर दिया
पढ़ते रहे वो नेज़े पे क़ुरान के पारे

दरिया के किनारे दरिया के किनारे

बोलो शब्बीर ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद

सब कट गए जै़नब ने कहा ऐ मेरे भाई
तुम पर निसार करती हूं मैं अपनी कमाई
मैं औनो मोहम्मद को भी साथ में लाई
देंगे जवाब बच्चे ही दुश्मन को करारे

दरिया के किनारे दरिया के किनारे

बोलो शब्बीर ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद

जां देने को इस दीं पे 72 मचल गए
हत्ता के जंग में जाने को असग़र मचल गए
देखा जो उनका जज़्बा तो सरवर मचल गए
पानी का कहके मैदां में असग़र को उतारे

दरिया के किनारे दरिया के किनारे

बोलो शब्बीर ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद

शाकिर अ़ली के लाल से इस्लाम मिल गया
अल्लाह के रसूल का पैग़ाम मिल गया
आले नबी से इ़श्क़ का इनआ़म मिल गया
सब कुछ तो हमको दे गए ज़हरा के दुलारे

Shabbir hain tanha khade Moula ke sahaare

Darya ke kinaare, darya ke kinaare

Dushman ke darmiyaan mein bhi himmat nahi haare
Darya ke kinaare, darya ke kinaare
Bolo Shabbir Zindabad, Zindabad

Duniya mein koi aisa Nawasa to dikhayo
Pani pe jiska qabza ho, pyaasa to dikhayo
Shere-Khuda ke sher sa beta to dikhayo
Manzar badal hi dete jo karte wo ishare

Darya ke kinaare, darya ke kinaare
Bolo Shabbir Zindabad, Zindabad

Jis waqt Alamdar ne parcham utha liya
Us waqt hi Furat pe qabza jama liya
Dar se Yazeediyein ne wahan munh chhupa liya
Dushman ke dil pe chalne lage jaise ki aare

Darya ke kinaare, darya ke kinaare
Bolo Shabbir Zindabad, Zindabad

Deene Nabi ke vaaste sajde mein sar diya
Jaise ki zaroorat thi waisa fisar diya
Duniya bhula na paayegi wo kaam kar diya
Padte rahe wo naze pe Quran ke paare

Darya ke kinaare, darya ke kinaare
Bolo Shabbir Zindabad, Zindabad

Sab kat gaye, Zainab ne kaha, ae mere bhai
Tum par nisaar karti hoon main apni kamai
Main auno Mohammad ko bhi saath mein laaye
Denge jawab bachche hi dushman ko karaare

Darya ke kinaare, darya ke kinaare
Bolo Shabbir Zindabad, Zindabad

Jaan dene ko is deen pe 72 machal gaye
Hatta ke jang mein jaane ko Asghar machal gaye
Dekha jo unka jazba to Sarwar machal gaye
Pani ka kehke maidan mein Asghar ko utaare

Darya ke kinaare, darya ke kinaare
Bolo Shabbir Zindabad, Zindabad

Shakir Ali ke laal se Islam mil gaya
Allah ke Rasool ka paighaam mil gaya
Aale Nabi se ishq ka inaam mil gaya
Sab kuch to humko de gaye Zahra ke dulare