WhatsApp logo Join Naat Group

सरकार का पसीना सरकार का पसीना / Sarkar ka Paseena Sarkar Ka Paseena

सरकार का पसीना सरकार का पसीना

है मुश्क बार इतना सरकार का पसीना
हर फूल पी के मंहका सरकार का पसीना

सरकार किस जगह है पूछे ये क्यों सहा़बा
रस्ता बता रहा है सरकार का पसीना

उनकी महंक ने दिल के गुंचे खिला दिए हैं
बोले रज़ा जो सूंघा सरकार का पसीना

ताहिर अभी भी उनकी नस्लें मंहक रही है
एक बार जिसने पाया सरकार का पसीना

ना’त-ख़्वां:
ताहिर रज़ा रामपुरी

sarkar ka paseena sarkar ka paseena

hai mushk bar itna sarkar ka paseena
har phool pee ke mehka sarkar ka paseena

sarkar kis jagah hai pooche ye kyun sahaba
rasta bata raha hai sarkar ka paseena

unki mehak ne dil ke gunche khila diye hain
bole raza jo soongha sarkar ka paseena

tahir abhi bhi unki naslen mehak rahi hai
ek bar jisne paya sarkar ka paseena

Na’at-Khwan:
tahir raza rampuri