सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
दोनों जहां के दूल्हा तशरीफ ला रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
कदमों में अमीना के जन्नत उतर रही है
आंगन में उनके हर एक रहमत भी खर रही है
हूरे मलक सब उन के घर को सजा रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
उनके आने की खुशियां हम क्यों नही मानेए
क्यों नारा मरहबा का सुन्नी नहीं लगेए
जश्ने नबी दो आला हजरत मना रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
दोनों जहां के दूल्हा तशरीफ ला रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
जिब्रील ने लगाए काबे की छत पे झंडो
है आरुषि जमी तक अमद के उनके चर्चे
हर समत मरहबा के नारे लगा रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
जो सो रहे हैं घर में सोती हैं उनकी किस्मत
जो आया जलसागा में जगी है उनकी किस्मत
हम महफिले नबी मे किस्मत जगा रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
सरकार की आमद दिलदार की आमद
मक्के की आमद जरा जोर से बोलो
शर्माना छोड़ो अब लोग भी बोलो
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
हाशिम हुसैनी नते सरकार पढ़ रहा है
गामखर पढ़ रहा है बीमार पड़ रहा है
हर आशिक के नबी पे नशा चढ़ रहा है
जन्नत का बैठे बैठे हम लूतफ उठा रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
;p[3′;/234
Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain
Dono jahan ke dulha tashreef la rahe hain
Sarkar aa rahe hain, Sarkar aa rahe hain
Sarkar aa rahe hain, Sarkar aa rahe hain
Kadmon mein Amina ke jannat utar rahi hai
Aangan mein unke har ek rahmat bhi khar rahi hai
Hure malak sab unke ghar ko saja rahe hain
Sarkar aa rahe hain, Sarkar aa rahe hain
Unke aane ki khushiyan hum kyun nahi maanein
Kyun naara marhaba ka sunni nahi lagein
Jashne Nabi do Aala Hazrat mana rahe hain
Sarkar aa rahe hain, Sarkar aa rahe hain
Dono jahan ke dulha tashreef la rahe hain
Sarkar aa rahe hain, Sarkar aa rahe hain
Jibril ne lagaye Kaabe ki chhat pe jhande
Hai Arushi zameen tak amd ke unke charchay
Har simat marhaba ke naare laga rahe hain
Sarkar aa rahe hain, Sarkar aa rahe hain
Jo so rahe hain ghar mein soti hain unki kismat
Jo aaya jalsa-gah mein jagi hai unki kismat
Hum mehfil-e-Nabi mein kismat jaga rahe hain
Sarkar aa rahe hain, Sarkar aa rahe hain
Sarkar ki aamad, dildaar ki aamad
Makkah ki aamad, zara zor se bolo
Sharmana chhodo ab log bhi bolo
Sarkar aa rahe hain, Sarkar aa rahe hain
Hashim Husseini nate Sarkar padh rahe hain
Gamkhar padh rahe hain, bimaar padh rahe hain
Har aashiq ke Nabi pe nasha chadh rahe hain
Jannat ka baithe baithe hum lutf utha rahe hain
Sarkar aa rahe hain, Sarkar aa rahe hain
Sarkar aa rahe hain, Sarkar aa rahe hain