WhatsApp logo Join Naat Group

Sarkaar Aa Rahe Hain / सरकार आ रहे हैं

दीवानों घर सजा ओ सरकार आ रहे हैं
नारे सभी लगाओ सरकार आ रहे हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

आमद पे मुस्तफ़ा की सज्दे में जा के का’बा
कहता है सर सर झुकाओ सरकार आ रहे हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे है

शम्स ओ क़मर हुए हैं रौशन जहाँ में उन से
कुछ तुम भी उन से पाओ सरकार आ रहे हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

प्यारे रज़ा ने सब को पैग़ाम ये दिया है
हक़ की तरफ़ बुलाओ सरकार आ रहे हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

बज़्म ए नबी सजी है आने में देर कैसी
दीवानों जल्द आओ सरकार आ रहे हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

अश्क़ों को तुम बहा कर मीलाद ए मुस्तफ़ा में
दिल से गुनाह मिटाओ सरकार आ रहे हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

तुझ से वक़ार नूरी मुनकर नकीर कह दें
नात ए नबी सुनाओ सरकार आ रहे हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं
सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

Deewano ghar sajao Sarkar aa rahe hain
Naare sabhi lagao Sarkar aa rahe hain

Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain
Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain

Aamad pe Mustafa ki sajde mein ja ke Ka’ba
Kehta hai sar sar jhukao Sarkar aa rahe hain

Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain
Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain

Shams o Qamar hue hain roshan jahan mein un se
Kuch tum bhi un se pao Sarkar aa rahe hain

Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain
Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain

Pyare Raza ne sab ko paighaam ye diya hai
Haq ki taraf bulao Sarkar aa rahe hain

Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain
Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain

Bazm-e-Nabi saji hai aane mein der kaisi
Deewano jald aao Sarkar aa rahe hain

Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain
Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain

Ashqon ko tum baha kar Meelad-e-Mustafa mein
Dil se gunaah mitaao Sarkar aa rahe hain

Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain
Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain

Tujh se Waqar Noori Munkar Nakeer keh dein
Na’at-e-Nabi sunao Sarkar aa rahe hain

Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain
Sarkar aa rahe hain Sarkar aa rahe hain