WhatsApp logo Join Naat Group

सरदार जाएंगे ना ज़मींदार जाएंगे / Sardar Jayenge Na Zameendar Jayenge

सरदार जाएंगे ना ज़मींदार जाएंगे 

जन्नत में मुस्त़फा़ के वफा़दार जाएंगे

पाकर इशारा डूबते सूरज ने यह कहा 

तुम चाहो तो हम लौट के सौ बार जाएंगे 

ग़ौसो-रजा़ से ख़्वाजा से हम सबको मिलाने

मह़शर में लेकर अज़हरी सरकार जाएंगे

पढ़ कर दुरुद ना’त ही तुम पढ़ना ऐ अ़ज़मत

जिस दम तुम्हारी क़ब्र में सरकार जाएंगे

ना’त-ख्वां:

अज़मत रज़ा भागलपुरी

sardar jayenge na zameendar jayenge  

jannat mein mustafa ke wafadar jayenge  

pakar ishara doobte suraj ne yeh kaha  

tum chaho to hum laut ke sau baar jayenge  

ghauso-raza se khwaja se hum sabko milaane  

mahshar mein lekar azhari sarkar jayenge  

padh kar durud naat hi tum padhna ai azmat  

jis dam tumhari qabr mein sarkar jayenge  

Na’at-Khwan:  

azmat raza bhagalpuri