सैर ए गुलशन कौन देखे दश्त ए तयबा छोड़ कर
सू ए जन्नत कौन जाए दर तुम्हारा छोड़ कर
सर गुज़श्त ए ग़म कहूँ किस से तेरे होते हुए
किस के दर पे जाऊँ तेरा आस्ताना छोड़ कर
सैर ए गुलशन कौन देखे दश्त ए तयबा छोड़ कर
सू ए जन्नत कौन जाए दर तुम्हारा छोड़ कर
बे लिक़ा ए यार उन को चैन आ जाता अगर
बार बार आते न यूँ जिब्रील सिदरा छोड़ कर
सैर ए गुलशन कौन देखे दश्त ए तयबा छोड़ कर
सू ए जन्नत कौन जाए दर तुम्हारा छोड़ कर
मर ही जाऊँ मैं अगर इस दर से जाऊँ दो क़दम
क्या बचे बीमार ए ग़म क़ुर्ब ए मसीहा छोड़ कर
सैर ए गुलशन कौन देखे दश्त ए तयबा छोड़ कर
सू ए जन्नत कौन जाए दर तुम्हारा छोड़ कर
बख़्शवाना मुझ से आसी का रवा होगा किसे
किस के दामन में छुपूँ दामन तुम्हारा छोड़ कर
सैर ए गुलशन कौन देखे दश्त ए तयबा छोड़ कर
सू ए जन्नत कौन जाए दर तुम्हारा छोड़ कर
मर के जीते हैं जो उन के दर पे जाते हैं हसन
जी के मरते हैं जो आते हैं मदीना छोड़ कर
सैर ए गुलशन कौन देखे दश्त ए तयबा छोड़ कर
सू ए जन्नत कौन जाए दर तुम्हारा छोड़ कर
Sair e Gulshan Kaun Dekhe Dasht e Tayba Chhod Kar
Soo-e-Jannat kaun jaaye, dar tumhaara chhod kar
Sar guzashte gham kahoon kis se, tere hote hue
Kis ke dar pe jaaoon, tera aastana chhod kar
Sair-e-Gulshan kaun dekhe, dasht-e-Tayba chhod kar
Soo-e-Jannat kaun jaaye, dar tumhaara chhod kar
Be liqa-e-yaar unko chain aa jaata agar
Baar baar aate na yun Jibreel Sidra chhod kar
Sair-e-Gulshan kaun dekhe, dasht-e-Tayba chhod kar
Soo-e-Jannat kaun jaaye, dar tumhaara chhod kar
Mar hi jaaoon main agar is dar se jaaoon do qadam
Kya bache beemar-e-gham, qurb-e-Masihah chhod kar
Sair-e-Gulshan kaun dekhe, dasht-e-Tayba chhod kar
Soo-e-Jannat kaun jaaye, dar tumhaara chhod kar
Bakhshwaana mujh se aasi ka rawa hoga kise
Kis ke daaman mein chhupoon, daaman tumhaara chhod kar
Sair-e-Gulshan kaun dekhe, dasht-e-Tayba chhod kar
Soo-e-Jannat kaun jaaye, dar tumhaara chhod kar
Mar ke jeete hain jo un ke dar pe jaate hain Hasan
Jee ke marte hain jo aate hain Madina chhod kar
Sair-e-Gulshan kaun dekhe, dasht-e-Tayba chhod kar
Soo-e-Jannat kaun jaaye, dar tumhaara chhod kar