WhatsApp logo Join Naat Group

सदा ए मरहबा की लगाएंगे कसम से / Sada e Marhba ki lagayenge kasam se

सदा ए मरहबा की लगाएंगे कसम से
सदा जशने बिलाद्त मानेंगे कसम से
चरागों से घर को सजाएंगे कसम से
जो खुशियों की वजह है मोहम्मद मुस्तफा़ है

जहां मैं गूंजती है सदा ए मरहबा की
केआमद हो रही है हबीब किबरिया की
खुशी के गीत हम भी गएंगे कसम से

सदा ए मरहबा की लगाएंगे कसम से
जो खुशियों की वजह है मोहम्मद मुस्तफा़ है

जले जल जाए सारे रसूलुल्लाह के दुश्मन
न टूटेगा कभी भी मोहब्बत का यो बंधन
जो जलते हैं उन्हें हम जलाएंगे कसम से

सदा है मरहबा की लगाएंगे कसम से
जो खुशियों की वजह है मोहम्मद मुस्तफा़ है

जमाना सारा सुनले सुन हर एक नज़दी
बोकरे मुस्तफा़ पर कभी जो आंच आई
तो जाने मुस्तफा़ पर लुटाएंगे कसम से

सदा ए मरहबा की लगाएंगे कसम से
जो खुशी की वजह है मोहम्मद मुस्तफा़ है

नबी से प्यार करना रजा़ ने है सिखाए
मनाऊ जसने सर्वर रजा़ ने है बताया
रजा़ का नारा हम भी लगाएंगे कसम से

सदा ए मरहबा की लगाएंगे कसम से
जो खुशियों की वजह है मोहम्मद मुस्तफा़ है

Sada-e-Marhba ki lagayenge kasam se
Sada jashne bilad’t manayenge kasam se
Chiragon se ghar ko sajayenge kasam se
Jo khushiyon ki wajah hai Mohammad Mustafa hai

Jahan main goonjti hai sada-e-Marhba ki
Ke Aamad ho rahi hai Habeeb Kibriya ki
Khushi ke geet hum bhi gayenge kasam se

Sada-e-Marhba ki lagayenge kasam se
Jo khushiyon ki wajah hai Mohammad Mustafa hai

Jale jal jaaye saare Rasulullah ke dushman
Na tootega kabhi bhi mohabbat ka yo bandhan
Jo jalte hain unhein hum jalayenge kasam se

Sada-e-Marhba ki lagayenge kasam se
Jo khushiyon ki wajah hai Mohammad Mustafa hai

Zamana saara sunle sun har ek nazdeek
Bokre Mustafa par kabhi jo aanch aayi
To jaane Mustafa par lutayenge kasam se

Sada-e-Marhba ki lagayenge kasam se
Jo khushi ki wajah hai Mohammad Mustafa hai

Nabi se pyaar karna Razaa ne hai sikhaye
Manao jasne Sarwar Razaa ne hai bataya
Razaa ka naara hum bhi lagayenge kasam se

Sada-e-Marhba ki lagayenge kasam se
Jo khushiyon ki wajah hai Mohammad Mustafa hai