WhatsApp logo Join Naat Group

सबसे औला व आला हमारा नबी / Sabse aula b aala hamara Nabi

सबसे औला ब आला हमारा नबी
सबसे बाला ओ बाले हमारा नबी

अपने मौला का प्यार हमारा नबी
दोनों आलम का दूल्हा हमारा नबी

क्या खबर के कितने तारे खिले छुप गऐ
पर ने डूबा ने डूबा हमारा नबी

कौन देता है देने को मुंह चाहिए
देने वाला है सच्चा हमारा नबी

देने वाला है सच्चा हमारा नबी
सबसे औला ब आला हमारा नबी

गम जदु को राजा मौजूदा दी जेके है
बेकसू का सहारा हमारा नबी

Sabse aula b aala hamara Nabi
Sabse bala o baale hamara Nabi

Apne Moula ka pyaar hamara Nabi
Donon alam ka dulha hamara Nabi

Kya khabar ke kitne taare khile chhup gaye
Par na dooba, na dooba hamara Nabi

Kaun deta hai dene ko munh chahiye
Dene wala hai sachcha hamara Nabi

Dene wala hai sachcha hamara Nabi
Sabse aula b aala hamara Nabi

Gham zadoo ko raja maujooda dee jake hai
Bekasoo ka sahaara hamara Nabi