WhatsApp logo Join Naat Group

Rahmato se ghira Madina hai / रहमतों से घिरा मदीना है


रहमतों से घिरा मदीना है
नूर का सिलसिला मदीना है

यूं ना इतरा के चल मदीने में
चल संभल के ज़रा मदीना है

रहमतों से घिरा मदीना है
याद ए तैबा में आँख ने रुख पर
आँसु ओ से लिखा मदीना है

रहमतों से घिरा मदीना है

ए रब का अक्स दिखता है
क़ुदरती आईना मदीना है

रहमतों से घिरा मदीना है

मुश्किलों पास सौच कर आना
मेरा मुश्किल कुशा मदीना है

रहमतों से घिरा मदीना है
चीर कर दिल को देखले कोई
क़ल्ब ए अहमद रज़ा मदीना है

ए रब का अक्स दिखता है
क़ुदरती आईना मदीना है

रहमतों से घिरा मदीना है
मर के तैबा में खुल्द तक पहुँचो
जन्नती रास्ता मदीना है

रहमतों से घिरा मदीना है

आरज़ू ए‌ असद जो पूछे कोई
बोलदे बरमाला मदीना है

Rahmato se ghira Madina hai
Noor ka silsila Madina hai

Yoon na itra ke chal Madine mein
Chal sambhal ke zara Madina hai

Rahmato se ghira Madina hai
Yaad-e-Taiba mein aankh ne rukh par
Aansuon se likha Madina hai

Rahmato se ghira Madina hai

Ae Rab ka aks dikhta hai
Qudrati aaina Madina hai

Rahmato se ghira Madina hai

Mushkilon paas soch kar aana
Mera mushkil kushha Madina hai

Rahmato se ghira Madina hai
Cheer kar dil ko dekh le koi
Qalb-e-Ahmad Raza Madina hai

Ae Rab ka aks dikhta hai
Qudrati aaina Madina hai

Rahmato se ghira Madina hai
Mar ke Taiba mein Khuld tak pahuchho
Jannati rasta Madina hai

Rahmato se ghira Madina hai

Arzu-e-Asad jo pooche koi
Bol de barmaala Madina hai

रहमतों से घिरा मदीना है
नूर का सिलसिला मदीना है

यूं ना इतरा के चल मदीने में
चल संभल के ज़रा मदीना है

रहमतों से घिरा मदीना है
याद ए तैबा में आँख ने रुख पर
आँसु ओ से लिखा मदीना है

रहमतों से घिरा मदीना है

ए रब का अक्स दिखता है
क़ुदरती आईना मदीना है

रहमतों से घिरा मदीना है

मुश्किलों पास सौच कर आना
मेरा मुश्किल कुशा मदीना है

रहमतों से घिरा मदीना है
चीर कर दिल को देखले कोई
क़ल्ब ए अहमद रज़ा मदीना है

ए रब का अक्स दिखता है
क़ुदरती आईना मदीना है

रहमतों से घिरा मदीना है
मर के तैबा में खुल्द तक पहुँचो
जन्नती रास्ता मदीना है

रहमतों से घिरा मदीना है

आरज़ू ए‌ असद जो पूछे कोई
बोलदे बरमाला मदीना है

Rahmato se ghira Madina hai
Noor ka silsila Madina hai

Yoon na itra ke chal Madine mein
Chal sambhal ke zara Madina hai

Rahmato se ghira Madina hai
Yaad-e-Taiba mein aankh ne rukh par
Aansuon se likha Madina hai

Rahmato se ghira Madina hai

Ae Rab ka aks dikhta hai
Qudrati aaina Madina hai

Rahmato se ghira Madina hai

Mushkilon paas soch kar aana
Mera mushkil kushha Madina hai

Rahmato se ghira Madina hai
Cheer kar dil ko dekh le koi
Qalb-e-Ahmad Raza Madina hai

Ae Rab ka aks dikhta hai
Qudrati aaina Madina hai

Rahmato se ghira Madina hai
Mar ke Taiba mein Khuld tak pahuchho
Jannati rasta Madina hai

Rahmato se ghira Madina hai

Arzu-e-Asad jo pooche koi
Bol de barmaala Madina hai