फ़िलिस्तीनियों ने क़यामत में आक़ा को दुखड़ा सुनाया तो फिर क्या करोगे
अगर मुस्तफ़ा ने भी नाराज़ हो कर रुख अपना फिराया तो फिर क्या करोगे
फ़िलिस्तीनियों ने क़यामत में आक़ा को दुखड़ा सुनाया तो फिर क्या करोगे
उड़ी जा रही हैं शहीदों की लाशें फ़ुग़ाँ बन के अर्श ए इलाही की जानिब
अगर ये मनाज़िर तुम्हारे घरों में ख़ुदा ने दिखाया तो फिर क्या करोगे
फ़िलिस्तीनियों ने क़यामत में आक़ा को दुखड़ा सुनाया तो फिर क्या करोगे
जो तुम खा रहे हो ये लाशें हैं उन की जो तुम पी रहे हो ये सब ख़ूँ है उन का
ख़ुदा के लिए अपना ईमाँ बचा लो, अगर वक़्त गुज़रा तो फिर क्या करोगेफ़िलिस्तीनियों ने क़यामत में आक़ा को दुखड़ा सुनाया तो फिर क्या करोगे
जो कर्बल की तारीख़ सुन कर ये कहते हो ऐ काश हम उस ज़माने में होते
तुम्हीं को क़यामत में ग़ज़ा के बच्चों ने चेहरा दिखाया तो फिर क्या करोगेफ़िलिस्तीनियों ने क़यामत में आक़ा को दुखड़ा सुनाया तो फिर क्या करोगे
हमारा ही क़िब्ला है बैत उल मुक़द्दस हमारे ही नबियों की आरामगाह है
अगर उन में तुम को किसी एक ने भी किया गर पराया तो फिर क्या करोगे
फ़िलिस्तीनियों ने क़यामत में आक़ा को दुखड़ा सुनाया तो फिर क्या करोगे
दुआओं से उन की मदद करते रहना न सय्यद रिफ़ाई उन्हें भूल जाना
यही एक मौक़ा है मआफ़ी का अपनी जो ये भी गवाया तो फिर क्या करोगे
फ़िलिस्तीनियों ने क़यामत में आक़ा को दुखड़ा सुनाया तो फिर क्या करोगे
Palestineo Ne Qayamat Mein Aaqa Ko Dukhda Sunaya To Phir Kya Karoge
agar mustafa ne bhi naaraaz ho kar ruKH apna phiraaya to phir kya karoge
palestineo.n ne qayaamat me.n aaqa ko dukh.Da sunaya to phir kya karoge
u.Di ja rahi hai.n shaheedo.n ki laashe.n fugaa.n ban ke ‘arsh-e-ilaahi ki jaanib
agar ye manaazir tumhaare gharo.n me.n KHuda ne dikhaaya to phir kya karoge
palestineo.n ne qayaamat me.n aaqa ko dukh.Da sunaya to phir kya karoge
jo tum kha rahe ho ye laashe.n hai.n un ki, jo tum pee rahe ho ye sab KHoo.n hai un ka
KHuda ke liye apna imaa.n bacha lo, agar waqt guzra to phir kya karoge
palestineo.n ne qayaamat me.n aaqa ko dukh.Da sunaya to phir kya karoge
jo karbal ki taareeKH sun kar ye kehte ho ai kaash ! ham us zamaane me.n hote
tumhi.n ko qayaamat me.n Gaza ke bachcho.n ne chehra dikhaaya to phir kya karoge
palestineo.n ne qayaamat me.n aaqa ko dukh.Da sunaya to phir kya karoge
hamaara hi qibla hai bait-ul-muqaddas, hamaare hi nabiyo.n ki aaraamgaah hai
agar un me.n tum ko kisi ek ne bhi kiya gar paraaya to phir kya karoge
palestineo.n ne qayaamat me.n aaqa ko dukh.Da sunaya to phir kya karoge
du’aao.n se un ki madad karte rehna, na Sayyad Rifaai ! unhe.n bhool jaana
yahi ek mauqa’ hai maa’fi ka apni, jo ye bhi gawaaya to phir kya karoge
palestineo.n ne qayaamat me.n aaqa ko dukh.Da sunaya to phir kya karoge