पैरों के भी पीर है क्या शान है
गौस उल वरा मेरी तो जान है
फातिमा जहरा के वो नूर ए नज़र
हैदर ए कर्रार के लख्त ए जिगर
मिलता है इन का नसब हुसैन से
और नाना जिन के है खैर उल बशर
अल्लाह अल्लाह किस कदर जी शान है
गौस उल वरा मेरी तो जान है
पीरों के भी पीर है क्या शान है
गौस उल वरा मेरी तो जान है
जोडा़ हम को गौस के दरबार से
और बचाया नाज्दियोंके वार से
गौस की तारीफ क्या कोई करे
जो रजा़ ने की बयां अश आर से
आला हजरत के बडे एहसान है
गौस उल वरा मेरी तो जान है
पीरों के भी पीर है क्या शान है
गौस उल वरा मेरी तो जान है
डूबी कश्ती को निकाले शान से
चोर बनता है वली फैजा़न से
ऐ मुनाफिक रब के वो महबूब है
धोका कैसे खाएंगे शैतान से
उन से थरति सभी शैतान है
गौस उल वरा मेरी तो जान है
Pairon ke bhi peer hai kya shaan hai
Ghaus ul Wara meri to jaan hai
Fatima Zahra ke woh Noor-e-Nazar
Haider-e-Karrar ke lakht-e-Jigar
Milta hai inka nasab Hussain se
Aur Nana jinke hai Khair-ul-Bashar
Allah Allah kis kadar zindagi shaan hai
Ghaus ul Wara meri to jaan hai
Peeron ke bhi peer hai kya shaan hai
Ghaus ul Wara meri to jaan hai
Joda humko Ghaus ke darbaar se
Aur bachaya Najdiyon ke waar se
Ghaus ki tareef kya koi kare
Jo Razza ne ki bayan ashaar se
Ala Hazrat ke bade ehsan hai
Ghaus ul Wara meri to jaan hai
Peeron ke bhi peer hai kya shaan hai
Ghaus ul Wara meri to jaan hai
Doobi kashti ko nikaale shaan se
Chor banta hai Wali Faizan se
Ae Munafiq, Rab ke woh mehboob hai
Dhoka kaise khayenge Shaytaan se
Unse tharthi sabhi Shaytaan hai
Ghaus ul Wara meri to jaan hai