WhatsApp logo Join Naat Group

नूर में नहाते हैं मुस्तफा़ के घर वाले / Noor mein nahaate hain Mustafa ke ghar waale

नूर में नहाते हैं मुस्तफा़ के घर वाले
खूब जग मगाते हैं मुस्तफा़ के घर वाले

दिन की हिफाज़त की बात जब भी आती है
गर्दने काटते हैं मुस्तफा़ के घर वाले

खूब जग मगाता है मुस्तफा़ के घर वाले

कुफ्र थर थराता है दिन मुस्कुराता है
जब अलम उठते है मुस्तफा़ के घर वाले

खूब जग मगाते हैं मुस्तफा़ के घर वाले

कह दो ये यजीदो से अब कहां छुपेंगे वो
कर्बला में आते हैं मुस्तफा के घर वाले

खूब जगमगाता है मुस्तफा के घर वाले

खास सा उन्ही का चढ़ के नेजे के ऊपर
कुआं को सुनाते है मुस्तफा के घर वाले

खूब जगमगाते हैं मुस्तफा के घर वाले

है नहीं ज़माने में जिन का कोई भी उनको
सीने से लगते हैं मुस्तफा के घर वाले

खूब जग मगाते हैं मुस्तफा़ के घर वाले

कौन कर सकेगा यू मदह अहले बैत अख्तर
जिस से खुद कराते है मुस्तफा के घर वाले

Noor mein nahaate hain Mustafa ke ghar waale
Khoob jag magaate hain Mustafa ke ghar waale

Din ki hifaazat ki baat jab bhi aati hai
Gardane kaat te hain Mustafa ke ghar waale

Khoob jag magaata hai Mustafa ke ghar waale

Kufr thar tharata hai din muskurata hai
Jab Alam uthte hain Mustafa ke ghar waale

Khoob jag magaate hain Mustafa ke ghar waale

Kah do ye Yazeedo se ab kahan chhupenge wo
Karbala mein aate hain Mustafa ke ghar waale

Khoob jagmagaata hai Mustafa ke ghar waale

Khaas sa unhi ka chadh ke neze ke upar
Kuan ko sunaate hain Mustafa ke ghar waale

Khoob jagmagaate hain Mustafa ke ghar waale

Hai nahi zamaane mein jin ka koi bhi unko
Seene se lagte hain Mustafa ke ghar waale

Khoob jag magaate hain Mustafa ke ghar waale

Kaun kar sakega yu madhah Ahle Bait Akhtar
Jis se khud karate hain Mustafa ke ghar waale