WhatsApp logo Join Naat Group

Nirali hai jo duniya se wo shafqat baap karta hai / निराली है जो दुनिया से वो शफक़त बाप करता है

निराली है जो दुनिया से वो शफक़त बाप करता है
अनोखी अपने बच्चों से मोहब्बत बाप करता है

यह बच्चे उम्र भर इसका ही बदला दे नहीं सकते
अकेला एक दिन में जितनी मेह़नत बाप करता है

सभी रिश्ते ही प्यारे हैं मगर औलाद की खा़तिर
किसी से जो नहीं होती वह हिम्मत बाप करता है

Nirali hai jo duniya se wo shafqat baap karta hai
Anokhi apne bachon se mohabbat baap karta hai

Yeh bachche umr bhar iska hi badla de nahi sakte
Akela ek din mein jitni mehnat baap karta hai

Sabhi rishte hi pyare hain magar aulad ki khatir
Kisi se jo nahi hoti woh himmat baap karta hai