WhatsApp logo Join Naat Group

नई दुनिया साऊंगा नबी के शहर में जाकर / Nayi duniya basaunga Nabi ke sheher mein jaakar

नई दुनियासाऊंगा नबी के शहर में जाकर
मैं खुद को भूल जाऊंगा नबी के शहर में जाकर

बचाकर इसलिए आंसू रखे हैं अपनी आंखों में
इन्हें तो बस बहाउंगा नबी के शहर में जाकर

मेरे सरकार ने जिन पत्थरों पर पैर रखे हैं
उन्हें सर पर उठाऊंगा नबी के शहर में जाकर

मुकाद्दर ले गया उस्मान हारुनी जो दोबारा
कभी वापस ना आऊंगा नबी के शहर में जाकर

Nai duniya saunga Nabi ke sheher mein jaakar
Main khud ko bhool jaunga Nabi ke sheher mein jaakar

Bachaakar isliye aansu rakhe hain apni aankhon mein
Inhe to bas bahaunga Nabi ke sheher mein jaakar

Mere Sarkar ne jin pattharon par pair rakhe hain
Unhe sar par uthaoonga Nabi ke sheher mein jaakar

Maqaddar le gaya Usman Haruni jo dobaara
Kabhi wapas na aaunga Nabi ke sheher mein jaakar