WhatsApp logo Join Naat Group

Nawasa hoon Payambar ka mujhe Shabbir kehte hain / नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं

नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं
मेरी मां फाति़मा ज़हरा मुझे शब्बीर कहते हैं

वो घर जिसमें इजाज़त लेके आते बुलबुले सिदरा
उसी घर का हूं परवर्दा मुझे शब्बीर कहते हैं
नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं

ह़सन मेरे बड़े भाई तो ज़ैनब हैं बहन मेरी
मेरे बाबा अ़ली मौला मुझे शब्बीर कहते हैं
नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं

चचा हैं मेरे वालिद के जनाबे सय्यदुश शोहदा
भतीजा हूं में जाफ़र का मुझे शब्बीर कहते हैं
नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं

मुहब्बत मुझ से जो करता है उस को जाम कौसर का
पिलाएँगे मेरे नाना मुझे शब्बीर कहते हैं
नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं

नबी नाना अली बाबा हसन भाई तो माँ ज़हरा
है किस का ख़ानदाँ ऐसा मुझे शब्बीर कहते हैं
नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं

यज़ीदी फ़ौजिओ सुन लो मैं तन्हा सब पे भारी हूँ
अली हैदर का हूँ बेटा मुझे शब्बीर कहते हैं
नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं

मुझे मजबूर मत समझो न ताना प्यास का तुम दो
मेरी ठोकर में है दरिया मुझे शब्बीर कहते हैं
नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं

रसूलल्लाह को महशर में कैसे मुँह दिखाओगे
गला तुम काट कर मेरा मुझे शब्बीर कहते हैं
नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं

यहाँ आया हूँ मैं वादा निभाने अपने बचपन का
हूँ वादे का बहुत पक्का मुझे शब्बीर कहते हैं
नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं

कटाना सर लुटाना घर गवारा है मुझे लेकिन
नहीं मैं हाथ दे सकता मुझे शब्बीर कहते हैं
नवासा हूं पयंबर का मुझे शब्बीर कहते हैं

सुनाओ मनक़बत क़ासिम कि जिस का पहला मिस्रा है
नवासा हूँ पयम्बर का मुझे शब्बीर कहते हैं

Nawasa hoon Payambar ka mujhe Shabbir kehte hain
Meri maa Fatima Zahra, mujhe Shabbir kehte hain

Woh ghar jismein ijazat leke aate bulbulay Sidra
Usi ghar ka hoon Parwarda, mujhe Shabbir kehte hain
Nawasa hoon Payambar ka, mujhe Shabbir kehte hain

Hasan mere bade bhai, to Zainab hain behan meri
Mere baba Ali Moula, mujhe Shabbir kehte hain
Nawasa hoon Payambar ka, mujhe Shabbir kehte hain

Chacha hain mere walid ke, janabe Sayyidus Shohada
Bhatija hoon main Jafar ka, mujhe Shabbir kehte hain
Nawasa hoon Payambar ka, mujhe Shabbir kehte hain

Muhabbat mujh se jo karta hai, usko Jam Kauser ka
Pilaenge mere nana, mujhe Shabbir kehte hain
Nawasa hoon Payambar ka, mujhe Shabbir kehte hain

Nabi nana, Ali baba, Hasan bhai, to maa Zahra
Hai kis ka khandaan aisa, mujhe Shabbir kehte hain
Nawasa hoon Payambar ka, mujhe Shabbir kehte hain

Yazidi faujio sun lo, main tanha sab pe bhaari hoon
Ali Haider ka hoon beta, mujhe Shabbir kehte hain
Nawasa hoon Payambar ka, mujhe Shabbir kehte hain

Mujhe majboor mat samjho, na taana pyaas ka tum do
Meri thokar mein hai darya, mujhe Shabbir kehte hain
Nawasa hoon Payambar ka, mujhe Shabbir kehte hain

Rasoolullah ko Mahshar mein kaise moun dikhayoge
Gala tum kaat kar mera, mujhe Shabbir kehte hain
Nawasa hoon Payambar ka, mujhe Shabbir kehte hain

Yahan aaya hoon main wada nibhaane apne bachpan ka
Hoon wade ka bahut pakka, mujhe Shabbir kehte hain
Nawasa hoon Payambar ka, mujhe Shabbir kehte hain

Katana sar, lutana ghar gawara hai mujhe lekin
Nahin main haath de sakta, mujhe Shabbir kehte hain
Nawasa hoon Payambar ka, mujhe Shabbir kehte hain

Sunao Manqabat Qasim ki jiska pehla misra hai
Nawasa hoon Payambar ka, mujhe Shabbir kehte hain