WhatsApp logo Join Naat Group

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह / Nahi hai koi duniya mein hamara ya Rasoolallah

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह
हम तो आप ही का है सहारा या रसूल अल्लाह

तड़पता है ये दिल मेरी तरसती है मेरी आंखें
बुला लो अब गरीबों को में खुदारा या रसूल अल्लाह

खुदा जब तुसे से फरमाए लाओ अपनी उम्मत को
मेरी जानबी भी कर देना इशारे या रसूल अल्लाह

जमाना खा रहा है आपके हसनैन का सदका
मिले हमको नवसो का उतारा या रसूलल्लाह

दम ए आखिर जरा मुशताक पर इतना करम करना
कि हमारे लब पै कलम तुम्हारा या रसूलल्लाह

Nahi hai koi duniya mein hamara ya Rasoolallah
Ham to aap hi ka hai sahaara ya Rasoolallah

Tadapta hai ye dil meri tarasti hai meri aankhein
Bula lo ab gareebon ko main Khudaara ya Rasoolallah

Khuda jab tujhse farmaaye laao apni ummat ko
Meri jaanibi bhi kar dena ishaare ya Rasoolallah

Zamaana khaa raha hai aapke Hasnain ka sadaqa
Mile humko nawso ka utaara ya Rasoolallah

Dam-e-akhir zara mushtaaq par itna karam karna
Ke humare lab pe kalam tumhara ya Rasoolallah