WhatsApp logo Join Naat Group

Naat e Paak Unko Sunaun Sabz Gumbad Dekh Kar / नाते पाक उनको सुनाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

मीठा मदीना मीठा मदीना

जब गुम्बदे ख़ज़रा पे वो पहली नज़र गई
आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गई

हिज्रे नबी मे आह कहाँ बे असर गई
तड़पे जो हम यहाँ तो मदीने ख़बर गई

नाते पाक उनको सुनाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर
इश्क़ में आँसू बहाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

सदक़ा ए ज़हरा बुलालें या नबी दर पर मुझे
प्यास मैं दिल की बुझाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

नाते-पाक उनको सुनाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर
इश्क़ में आँसू बहाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

माँगते हैं जिस जगह से आ के सारे ताजदार

लब वा हैं आंखें बन्द हैं फैली हैं झोलियां
कितने मज़े की भीक तेरे पाक दर की है

मांगेंगे मांगे जाएंगे मुंह मांगी पाएंगे
सरकार में न ला है न ह़ाजत अगर की है

माँगते हैं जिस जगह से आ के सारे ताजदार
मैं भी झोली को बिछाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

नाते पाक उनको सुनाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर
इश्क़ में आँसू बहाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

उनके दर पर हो मयस्सर मुस्तक़िल यूं हाज़री
ज़िन्दगी सारी बिताऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

नाते पाक उनको सुनाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर
इश्क़ में आँसू बहाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

टिक टिकी बांधे मैं देखूं रोज़ा ए ख़ैरुल बशर
हर घड़ी अपनी सजाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

नाते-पाक उनको सुनाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर
इश्क़ में आँसू बहाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

मेरे होंटो पर दुरूदो के हो नग़्मे हर घड़ी
नूर की ख़ैरात पाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

नाते पाक उनको सुनाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर
इश्क़ में आँसू बहाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

लिल्लाह अब इमरान आजिज़ को बुला लीजे हुज़ूर

अपना ग़म रो कर सुनाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

नाते पाक उनको सुनाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर
इश्क़ में आँसू बहाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर

Meetha Madina Meetha Madina

Jab Gumbad-e-Khazra pe wo pehli nazar gayi
Aankhon ke raaste mere dil mein utar gayi

Hijr-e-Nabi mein aah kahan beasar gayi
Tarpay jo hum yahan to Madine khabar gayi

Naat e Paak Unko Sunaun Sabz Gumbad Dekh Kar
Ishq mein aansu bahaun Sabz Gumbad dekh kar

Sadqa-e-Zahra bula lein ya Nabi dar par mujhe
Pyaas mein dil ki bujhaun Sabz Gumbad dekh kar

Naat-e-Paak unko sunaun Sabz Gumbad dekh kar
Ishq mein aansu bahaun Sabz Gumbad dekh kar

Maangte hain jis jagah se aa ke saare Tajdaar
Lab wa hain, aankhen band hain, faili hain jholiyan
Kitne maze ki bheek tere Paak Dar ki hai

Maangeinge, maangey jaayenge, munh maangi paayenge
Sarkar mein na la hai, na haajat agar ki hai

Maangte hain jis jagah se aa ke saare Tajdaar
Main bhi jholi ko bichhaun Sabz Gumbad dekh kar

Naat-e-Paak unko sunaun Sabz Gumbad dekh kar
Ishq mein aansu bahaun Sabz Gumbad dekh kar

Unke dar par ho mayassar mustaqil yun haazri
Zindagi saari bitaun Sabz Gumbad dekh kar

Naat-e-Paak unko sunaun Sabz Gumbad dekh kar
Ishq mein aansu bahaun Sabz Gumbad dekh kar

Tik tiki baandhe main dekhu Roza-e-Khairul Bashar
Har ghadi apni sajaun Sabz Gumbad dekh kar

Naat-e-Paak unko sunaun Sabz Gumbad dekh kar
Ishq mein aansu bahaun Sabz Gumbad dekh kar

Mere honton par duroodo ke ho naghmay har ghadi
Noor ki khairaat paaun Sabz Gumbad dekh kar

Naat-e-Paak unko sunaun Sabz Gumbad dekh kar
Ishq mein aansu bahaun Sabz Gumbad dekh kar

Lillah ab Imran aajiz ko bula lijiye Huzoor
Apna gham ro kar sunaun Sabz Gumbad dekh kar

Naat-e-Paak unko sunaun Sabz Gumbad dekh kar
Ishq mein aansu bahaun Sabz Gumbad dekh kar