Naara e Haidri Ya Ali Ya Ali (Jis Ke Haathon Mein Hai Zulfiqaar e Nabi) / नारा ए हैदरी या अली या अली (जिस के हाथों में है ज़ुल्फ़िक़ार ए नबी

जिस के हाथों में है ज़ुल्फ़िक़ार ए नबी
जिस के पहलू में है राह वार ए नबी
दुख़्तर ए मुस्तफ़ा जिस की दुल्हन बनी
जिस के बेटों से नस्ल ए नबी है चली

हाँ वही हाँ वही वो अली यो वली
नारा ए हैदरी या अली या अली

जिस के बारे में फ़रमाएँ प्यारे नबी
जिस का मौला हूँ मैं उस का मौला अली
जिस की तलवार की जग में शोहरत हुई
जिस के कुन्बे से रस्म ए शुजाअ त चली

हाँ वही हाँ वही वो अली यो वली
नारा ए हैदरी या अली या अली

जिस को शाह ए विलायत का दर्जा मिला
जीते जी जिस को जन्नत का मुज़्दा मिला
सय्यिद ए दो जहाँ जिस को रुत्बा मिला
सिलसिले सारे जिस पर हुए मुंतही

हाँ वही हाँ वही वो अली यो वली
नारा ए हैदरी या अली या अली

जो अली का हुआ वो नबी का हुआ
‘या अली कह दिया सारा ग़म टल गया
वो हैं ख़ैबर शिकन और शेर ए ख़ुदा
नाम से जिन के हर रंज ओ कुल्फ़त टलीहाँ वही हाँ वही वो अली यो वली
नारा ए हैदरी या अली या अली

सय्यिदों के वही जद्द ए आला भी हैं
मेरे नाना भी हैं मेरे दादा भी हैं
मेरे आक़ा भी हैं मेरे मौला भी हैं
नज़्मी वो ही सफ़ी वो नजी वो रज़ीहाँ वही हाँ वही वो अली-यो-वली
नारा ए हैदरी या अली या अली

Jis ke haathon mein hai Zulfiqar-e-Nabi
Jis ke pehlu mein hai Rah-e-War-e-Nabi
Dukhtar-e-Mustafa jis ki dulhan bani
Jis ke betoñ se nasl-e-Nabi hai chali

Haan wahi, haan wahi, wo Ali, yo Wali
Naara e Haidri Ya Ali Ya Ali

Jis ke baare mein farmaayeñ Pyaare Nabi
“Jis ka Maula hoon main, us ka Maula Ali”
Jis ki talwaar ki jag mein shohrat hui
Jis ke kunbe se rasm-e-shuja’at chali

Haan wahi, haan wahi, wo Ali, yo Wali
Naara-e-Haidari, Ya Ali, Ya Ali

Jis ko Shaah-e-Wilayat ka darja mila
Jeete ji jis ko Jannat ka mujda mila
Sayyid-e-do jahan jis ko rutba mila
Silsile saare jis par hue muntahi

Haan wahi, haan wahi, wo Ali, yo Wali
Naara-e-Haidari, Ya Ali, Ya Ali

Jo Ali ka hua, wo Nabi ka hua
“Ya Ali” keh diya, saara gham tal gaya
Woh hain Khaibar shikan aur Sher-e-Khuda
Naam se jin ke har ranj-o-kulfat tali

Haan wahi, haan wahi, wo Ali, yo Wali
Naara-e-Haidari, Ya Ali, Ya Ali

Sayyidoñ ke wahi Jadd-e-Aala bhi hain
Mere naana bhi hain, mere daada bhi hain
Mere aaqa bhi hain, mere Maula bhi hain
Nazmi, wohi Safi, woh Naji, woh Razi

Haan wahi, haan wahi, wo Ali, yo Wali
Naara-e-Haidari, Ya Ali, Ya Ali