अल्लाहु रब्बु मुह़म्मदिन स़ल्ला अलैहि व सल्लमा
नह़नु इबादु मुह़म्मदिन स़ल्ला अलैहि व सल्लमा
जान ए जानाँ का मीलाद है जान ए जानाँ का मीलाद है
मुस्कुराने लगी ज़िंदगी जान ए जानाँ का मीलाद है
आई आई सुहानी घड़ी जान ए जानाँ का मीलाद है
मेरे सादिक़ अमीं आ गए क़ाइद ए मुर्सलीं आ गए
ये ख़बर आमिना ने सुनी जान ए जानाँ का मीलाद है
मुस्कुराने लगी ज़िंदगी जान ए जानाँ का मीलाद है
आई आई सुहानी घड़ी जान ए जानाँ का मीलाद है
जो दुआ ए ख़लील ए ख़ुदा जो नवीद ए मसीहा हुआ
आ गया वो नबी आख़िरी जान ए जानाँ का मीलाद है
मुस्कुराने लगी ज़िंदगी जान ए जानाँ का मीलाद है
आई आई सुहानी घड़ी जान ए जानाँ का मीलाद है
शुक्र ए नेमत करो कू ब कू हुक्म ए क़ुरआन फ़ल्यफ़्रहू
फ़ज़्ल ए रब पर करो तुम ख़ुशी जान ए जानाँ का मीलाद है
मुस्कुराने लगी ज़िंदगी जान ए जानाँ का मीलाद है
आई आई सुहानी घड़ी जान ए जानाँ का मीलाद है
ज़ख़्म ए इंसानियत सिल गए जल उठे हैं ख़ुशी के दिए
देखो घर घर हुई रौशनी जान ए जानाँ का मीलाद है
मुस्कुराने लगी ज़िंदगी जान ए जानाँ का मीलाद है
आई आई सुहानी घड़ी जान ए जानाँ का मीलाद है
मुस्तफ़ा का करम हो गया अपने बच्चों का ख़ादिम किया
पंज-तन की मिली नौकरी जान ए जानाँ का मीलाद है
मुस्कुराने लगी ज़िंदगी जान ए जानाँ का मीलाद है
आई आई सुहानी घड़ी जान ए जानाँ का मीलाद है
चाहत ए मुस्तफ़ा का सिला सब को बख़्शिश का मुज़्दा मिला
सारे असहाब हैं जन्नती जान ए जानाँ का मीलाद है
मुस्कुराने लगी ज़िंदगी जान ए जानाँ का मीलाद है
आई आई सुहानी घड़ी जान ए जानाँ का मीलाद है
ख़ुश नवा महकी महकी हवा ज़मज़मा संज उजागर फ़ज़ा
दिल की धड़कन भी कहने लगी जान ए जानाँ का मीलाद है
मुस्कुराने लगी ज़िंदगी जान ए जानाँ का मीलाद है
आई आई सुहानी घड़ी जान ए जानाँ का मीलाद है
allahu rabbu muhammadin
salla ‘alaihi wa sallama
naahnu ‘ibaadu muhammadin
salla ‘alaihi wa sallama
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
Muskurane Lagi Zindagi Jaan e Jaanan Ka Milad Hai
aai aai suhaani gha.Di
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
mere saadiq amee.n aa gae
qaaid-e-mursalee.n aa gae
ye KHabar aamina ne suni
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
muskuraane lagi zaindagi
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
aai aai suhaani gha.Di
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
jo du’aa-e-KHaleel-e-KHuda
jo naweed-e-maseeha huaa
aa gaya wo nabi aaKHiri
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
muskuraane lagi zaindagi
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
aai aai suhaani gha.Di
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
shukr-e-ne’mat karo koo-ba-koo
hukm-e-qur.aan falyafrahoo
fazl-e-rab par karo tum KHushi
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
muskuraane lagi zaindagi
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
aai aai suhaani gha.Di
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
zaKHm-e-insaaniyat sil gae
jal uThe hai.n KHushi ke diye
dekho ghar ghar hui raushani
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
muskuraane lagi zaindagi
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
aai aai suhaani gha.Di
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
mustafa ka karam ho gaya
apne bachcho.n ka KHaadim kiya
panj-tan ki mili naukari
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
muskuraane lagi zaindagi
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
aai aai suhaani gha.Di
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
chaahat-e-mustafa ka sila
sab ko baKHshish ka muzda mila
saare as.haab hai.n jannati
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
muskuraane lagi zaindagi
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
aai aai suhaani gha.Di
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
KHush-nawa mehki mehki hawa
zamzama-sanj, Ujaagar ! faza
dil ki dha.Dkan bhi kehne lagi
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
muskuraane lagi zaindagi
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai
aai aai suhaani gha.Di
jaan-e-jaanaa.n ka meelaad hai