WhatsApp logo Join Naat Group

मिला है मांगने वालो को सदका गोसे आजम का / Mila hai maangne walon ko sadqa Ghaus e Azam ka

मिला है मांगने वालो को सदका गोसे आजम का
कभी खाली नहीं लौटा है मंगता गोसे आजम का

मुबारक हो रो सोने शहर की चौखटे तुमको
हमारे वास्ते काफी है टुकड़ा गोसे आजम का

मेरे आमाल मुझको लेके जाएंगे जहन्नम तक
मगर मुझको बचा लेगा वसिला गोसे आजम का

मुकद्दर के धनी रहबर कमेटी के जवान तुम हो
सजाया आज जो तूने ये जलसा  गोसे आजम का

मेरे सरकार सुरकाही की अजमत पूछते क्या हो
है मेरा रहनुमा बेशक दुलारा गोसे आजम का

फरिश्ते देखकर उसको लहद में मुस्कुराएंगे
जो दिल से हो गया जौहर है शैदा गोसे आजम का

ना’त-ख़्वाँ:
जौहर वैशालवी

Mila hai maangne walon ko sadqa Ghaus e Azam ka
Kabhi khaali nahi lauta hai mangta Ghaus e Azam ka

Mubarak ho rosonay sheher ki chaukhatay tumko
Hamaare waaste kaafi hai tukda Ghaus e Azam ka

Mere aamaal mujhko leke jaayenge jahannam tak
Magar mujhko bacha lega waseela Ghaus e Azam ka

Muqaddar ke dhani rehbar committee ke jawaan tum ho
Sajaya aaj jo tune yeh jalsa Ghaus e Azam ka

Mere Sarkar Surkahi ki azmat poochhte kya ho
Hai mera rehnuma beshak dulaara Ghaus e Azam ka

Farishtay dekh kar usko lahd mein muskurayenge
Jo dil se ho gaya Johar hai shaida Ghaus e Azam ka

Naat-khwaan:
Johar Vaishalvi