WhatsApp logo Join Naat Group

Mil Gai Aisi Ziya Hai Ghaus e Aazam Aap Se / मिल गई ऐसी ज़िया है ग़ौस ए आज़म आप से

मिल गई ऐसी ज़िया है ग़ौस ए आज़म आप से
दिल मेरा रौशन हुवा है ग़ौस ए आज़म आप से

मिल गई ऐसी ज़िया है ग़ौस ए आज़म आप से

जान ओ दिल क़ुर्बान कर देना नबी के नाम पर
हमने तो ये ही पढ़ा है ग़ौस ए आज़म आप से

मिल गई ऐसी ज़िया है ग़ौस ए आज़म आप से

कर दिया सब कुछ अता हम को ख़ुदा के फ़ज़्ल से
क्या नहीं हम को मिला है ग़ौस ए आज़म आप से

मिल गई ऐसी ज़िया है ग़ौस ए आज़म आप से

आप की चश्म ए तवज्जोह ही का ये तो फ़ैज़ है
भर गया दामन मेरा है ग़ौस ए आज़म आप से

मिल गई ऐसी ज़िया है ग़ौस ए आज़म आप से

दफ़अ तन ही सारे आलाम ओ मसाइब मिट गए
हाल अपना जब कहा है ग़ौस ए आज़म आप से

मिल गई ऐसी ज़िया है ग़ौस ए आज़म आप से

मेरा अकरम नाम जो सब की ज़ुबाँ पर आज है
ये लक़ब मुझ को मिला है ग़ौस ए आज़म आप से

मिल गई ऐसी ज़िया है ग़ौस ए आज़मआप से

Mil Gai Aisi Ziya Hai Ghaus e Aazam Aap Se
Dil Mera Roshan Hua Hai Ghaus-e-Azam Aap Se
Mil Gai Aisi Ziya Hai Ghaus-e-Azam Aap Se

Jaan-o-Dil Qurban Kar Dena Nabi Ke Naam Par
Humne To Ye Hi Pada Hai Ghaus-e-Azam Aap Se
Mil Gai Aisi Ziya Hai Ghaus-e-Azam Aap Se

Kar Diya Sab Kuch Ata Hum Ko Khuda Ke Fazl Se
Kya Nahin Hum Ko Mila Hai Ghaus-e-Azam Aap Se
Mil Gai Aisi Ziya Hai Ghaus-e-Azam Aap Se

Aap Ki Chashm-e-Tawajju Hi Ka Ye To Faiz Hai
Bhar Gaya Daman Mera Hai Ghaus-e-Azam Aap Se
Mil Gai Aisi Ziya Hai Ghaus-e-Azam Aap Se

Dafa Tanhi Saare Aalam-o-Masaib Mit Gaye
Haal Apna Jab Kaha Hai Ghaus-e-Azam Aap Se
Mil Gai Aisi Ziya Hai Ghaus-e-Azam Aap Se

Mera Akram Naam Jo Sab Ki Zubaan Par Aaj Hai
Ye Laqab Mujh Ko Mila Hai Ghaus-e-Azam Aap Se
Mil Gai Aisi Ziya Hai Ghaus-e-Azam Aap Se