WhatsApp logo Join Naat Group

Meri Jholi Mein Rehte Hain Sada Tukde Muhammad Ke | Meri Jholi Mein Rehte Hain Sada Tukre Muhammad Ke / मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के

मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के
अज़ल से खा रहा है ये गदा टुकड़े मुहम्मद के

पड़ी है क्या मुझे शाहों के दर से जा के मैं माँगू
खिलाता है मुझे मेरा ख़ुदा टुकड़े मुहम्मद के

मेरे रस्ते की हर मुश्किल गुज़र जाती है कतरा कर
कि देते हैं मुझे मुश्किल कुशा टुकड़े मुहम्मद के

इन्हें खा कर अबू बक्र ओ उमर उस्मान बनते हैं
ये रुत्बे में हैं कुछ ऐसे जुदा टुकड़े मुहम्मद के

हैं शहर ए इल्म ख़ुद आक़ा अली हैं उस का दरवाज़ा
तू दरवाज़े से आ और खाए जा टुकड़े मुहम्मद के

अबू बक्र ओ उमर उस्माँ अली इब्न ए अबी तालिब
लुटाते हैं ये दुनिया में सदा टुकड़े मुहम्मद के

मेरे मौला अली ओ फ़ातिमा हसनैन के सदक़े
मेरी नस्लों को भी करना ‘अता टुकड़े मुहम्मद के

तेरा दामन कभी अल्ताफ़ ख़ाली रह नहीं सकता
कि देते हैं तुझे आल ए अबा टुकड़े मुहम्मद के

Meri Jholi Mein Rehte Hain Sada Tukde Muhammad Ke
azal se khaa raha hai ye gada Tuk.De muhammad ke

pa.Di hai kya mujhe shaaho.n ke dar se jaa ke mai.n maangu
khilaata hai mujhe mera KHuda Tuk.De muhammad ke

mere raste ki har mushkil guzar jaati hai katra kar
ki dete hai.n mujhe mushkil-kusha Tuk.De muhammad ke

inhe.n khaa kar abu-bakr-o-‘umar, ‘usmaan bante hai.n
ye rutbe me.n hai.n kuchh aise juda Tuk.De muhammad ke

hai.n shahr-e-‘ilm KHud aaqa, ‘ali hai.n us ka darwaaza
tu darwaaze se aa aur khaae jaa Tuk.De muhammad ke

abu-bakr-o-‘umar, ‘usmaa.n, ‘ali-ibn-e-abi-taalib
luTaate hai.n ye duniya me.n sada Tuk.De muhammad ke

mere maula ! ‘ali-o-faatima, hasnain ke sadqe
meri naslo.n ko bhi karna ‘ata Tuk.De muhammad ke

tera daaman kabhi, Altaaf ! KHaali reh nahi.n sakta
ki dete hai.n tujhe aal-e-‘aba Tuk.De muhammad ke