WhatsApp logo Join Naat Group

मेरे नबी ने इतना नवाजा़ झुक गया सर शुक्राने में /Mere Nabi ne itna nawaza jhuk gaya sar shukrane mein

मेरे नबी ने इतना नवाजा़ झुक गया सर शुक्राने में
लम्हा लम्हा मेरा गुजारा उनकी नात सुनने में

अपनी नज़र के जाम पिलाकर सब की प्यास बुझा साकी
मैं खने की भीड़ लगी है आज तारो में खने में

थोड़ी-थोड़ी पिता रहूंगा कब तक तेरी महफिल में
मैं खाना ही डाल दे सकी आज मेरे पैमाने में

Mere Nabi ne itna nawaza jhuk gaya sar shukrane mein
Lamha lamha mera guzaara unki naat sunne mein

Apni nazar ke jaam pilakar sab ki pyaas bujha saaki
Main khane ki bheed lagi hai aaj taaro mein khane mein

Thodi-thodi pita rahunga, kab tak teri mehfil mein
Main khana hi daal de saki aaj mere paimane mein