WhatsApp logo Join Naat Group

मेरे मौला मेरी तकदीर में ऐसा कर दे / Mere Maula meri takdeer mein aisa kar de

मेरे मौला मेरी तकदीर में ऐसा कर दे
इसके सरकार मेरे सीने में पैदा कर दे

दिल ने दुनिया की मोहब्बत में बहुत खाए फरेब
दिल को अब सरवरे कौनेन का सदा कर दे

जिंदगानी में अंधेरों के सिवा कुछ भी नहीं
तू जो चाहे तो उजाला ही उजाला कर दे

मैं तेरा बंदा हूं और तू ही खुदा है मेरा
अपनी रेहमात का गुनहगार पे सैया कर दे

और तू कुछ भी नही पास गुनाहों के शिवा
नात खानी मेरी बक्शीश का वसीला कर दे

जिसको सुनकर मुझे महेश्वर में नवाज़े आका
इतना मकबूल कोई नात का मिश्रा कर दे

लोग दीवाना समझ कर मुझे पत्थर मारे
मुझको दीवाना हि करना है तो इतना कर दे

Mere Maula meri takdeer mein aisa kar de
Iske Sarkar mere seene mein paida kar de

Dil ne duniya ki mohabbat mein bohot khaye fareb
Dil ko ab Sarwar-e-Kownain ka sada kar de

Zindagi mein andheron ke siwa kuch bhi nahi
Tu jo chahe to ujala hi ujala kar de

Main tera banda hoon aur tu hi Khuda hai mera
Apni rehmat ka gunaahgar pe saya kar de

Aur tu kuch bhi nahi paas gunaahon ke siwa
Naat khani meri bakhshiish ka waseela kar de

Jisko sunkar mujhe Maheshwar mein nawaze aaka
Itna maqbool koi naat ka mishra kar de

Log deewana samajh kar mujhe patthar maare
Mujhko deewana hi karna hai to itna kar de