WhatsApp logo Join Naat Group

मेरा तन कादरी मेरा मन कादरी / Mera tan Kadri mera man Kadri

मेरा तन कादरी मेरा मन कादरी
रूह को जो मिला वो वदन कादरी

उनके रोशन ज़माने का आहा वाले हैं
उसमें बैठे हुए कुतुब वो अब दाल है
कितनी पाक़ीज़ा है कितनी पाक़ीज़ा है
अंजुमन मेरा तन कादरी मेरा मन कादरी

रहमत उसे पा अल्लाह बरसाएगा
गुलशनों की तरह घर मेहक जाएगा
बनके आए जो घर में दुल्हन कादरी
मेरा तन कादरी मेरा मन कादरी
रूह को जो मिला वो वदन कादरी
मेरा तन कादरी मेरा मन कादरी

द्धश पर वो हवाओं के चलते रहे
नजदीआत के सरे को लते रहे
जिन चरागों से निकली किरन कादरी
मेरा तन कादरी मेरा मन कादरी

कादरी कर कादरी रखें कादरी ओ
मैं उठा कद्र अब्दुल कादरे कुदरत नुमा के वेसते

रब ने चाहा तो या खुलदे तक जाएगा
या शही दे हजी़ भी चमक जाएगा

इसको मिल जाएगा जो कफन कादरी
मेरा तन कादरी मेरा मन कादरी

Mera tan Kadri mera man Kadri
Rooh ko jo mila wo badan Kadri

Unke roshan zamaane ka aaha wale hain
Usmein baithe hue kutub wo ab daal hai
Kitni pakeeza hai, kitni pakeeza hai
Anjuman mera tan Kadri mera man Kadri

Rehmat use paa Allah barsaayega
Gulshanon ki tarah ghar mehka jaayega
Ban ke aaye jo ghar mein dulhan Kadri
Mera tan Kadri mera man Kadri
Rooh ko jo mila wo badan Kadri
Mera tan Kadri mera man Kadri

Dhaish par wo hawaon ke chalte rahe
Nazdikiyaat ke sare ko late rahe
Jin chaaragon se nikli kiran Kadri
Mera tan Kadri mera man Kadri

Kadri kar Kadri rakhein Kadri o
Main utha qadri Abdul Qadr ki qudrat numa ke waste

Rab ne chaaha to ya Khuld tak jaayega
Ya Shaheed bhi chamak jaayega

Isko mil jaayega jo kafan Kadri
Mera tan Kadri mera man Kadri