WhatsApp logo Join Naat Group

Mera dil ho gaya Tege Ali ka / मेरा दिल हो गया तेग़े अली का

मेरा दिल हो गया तेग़े अली का
सुना जब वाक़िया तेग़े अली का

उसे आक़ा लगाएंगे गले से
जो दिल से हो गया तेग़े अ़ली का

वहाबी से कभी रिश्ता न करना
यही है फैसला तेग़े अ़ली का

जो जन्नत लेके जाएगा हमें भी
वही है रास्ता तेग़े अ़ली का

तअ़ल्लुक है मेरा तेंग़े अली से
नबी से राबता तेग़े अ़ली का

हरा पाएगा इनको कौन अ़ज़मत
है ये तो क़ाफि़ला तेग़े अ़ली का

Mera dil ho gaya Tege Ali ka
Suna jab waqiya Tege Ali ka

Usse aaqa lagayenge gale se
Jo dil se ho gaya Tege Ali ka

Wahabi se kabhi rishta na karna
Yahi hai faisla Tege Ali ka

Jo jannat leke jaayega humein bhi
Wahi hai rasta Tege Ali ka

Talluq hai mera Tege Ali se
Nabi se rabta Tege Ali ka

Hara paayega inko kaun azmat
Hai ye to qafila Tege Ali ka