Meetha Meetha Lagta Hai Naghma Aala Hazrat Ka / मीठा मीठा लगता है नग़्मा आला हज़रत का

मीठा मीठा लगता है नग़्मा आला हज़रत का
कितना प्यारा लगता है रोज़ा आला हज़रत का

बातिल को बातिल लिखा हक़ को बस हक़ ही कहा
क्यूँ न खन खन खनकेगा सिक्का आला हज़रत का

मीठा मीठा लगता है नग़्मा आला हज़रत का
कितना प्यारा लगता है रोज़ा आला हज़रत का

ये मुनाफ़िक़ कूड़ा करकट है ये ठोकर से उड़ जाएगा
आएगा जब झूम के झोंका आला हज़रत का

मीठा मीठा लगता है नग़्मा आला हज़रत का
कितना प्यारा लगता है रोज़ा आला हज़रत का

इक दिन ऐसा आएगा गुस्ताख़ ए नबी तू देखना
दुनिया में लहराएगा झंडा आला हज़रत का

मीठा मीठा लगता है नग़्मा आला हज़रत का
कितना प्यारा लगता है रोज़ा आला हज़रत का

ये भी एक करामत है गुस्ताख़ ए नबी तू देख ले
दोनों हाथों से कलम चलता आला हज़रत का

मीठा मीठा लगता है नग़्मा आला हज़रत का
कितना प्यारा लगता है रोज़ा आला हज़रत का

मारहरा में पहले ही बतलाया आल ए रसूल ने
मुफ़्ती ए आज़म कहलाया बेटा आला हज़रत का

मीठा मीठा लगता है नग़्मा आला हज़रत का
कितना प्यारा लगता है रोज़ा आला हज़रत का

Meetha Meetha Lagta Hai Naghma Aala Hazrat Ka
Kitna Pyara Lagta Hai Roza Aala Hazrat Ka

Batil Ko Batil Likha Haq Ko Bas Haq Hi Kaha
Kyun Na Khan Khan Khankega Sikka Aala Hazrat Ka

Meetha Meetha Lagta Hai Naghma Aala Hazrat Ka
Kitna Pyara Lagta Hai Roza Aala Hazrat Ka

Ye Munafiq Kooda Karkat Hai Ye Thokar Se Ud Jaayega
Aayega Jab Jhoom Ke Jhonka Aala Hazrat Ka

Meetha Meetha Lagta Hai Naghma Aala Hazrat Ka
Kitna Pyara Lagta Hai Roza Aala Hazrat Ka

Ek Din Aisa Aayega Gustakh-e-Nabi Tu Dekhna
Duniya Mein Lehraayega Jhanda Aala Hazrat Ka

Meetha Meetha Lagta Hai Naghma Aala Hazrat Ka
Kitna Pyara Lagta Hai Roza Aala Hazrat Ka

Ye Bhi Ek Karamat Hai Gustakh-e-Nabi Tu Dekh Le
Dono Haathon Se Qalam Chalta Aala Hazrat Ka

Meetha Meetha Lagta Hai Naghma Aala Hazrat Ka
Kitna Pyara Lagta Hai Roza Aala Hazrat Ka

Marahra Mein Pehle Hi Batlaya Aal-e-Rasool Ne
Mufti-e-Azam Kehlaaya Beta Aala Hazrat Ka

Meetha Meetha Lagta Hai Naghma Aala Hazrat Ka
Kitna Pyara Lagta Hai Roza Aala Hazrat Ka