Maula Ali Maula Maula Ali Maula / मौला अली मौला मौला अली मौला


मौला अली मौला मौला अली मौला
मौला अली मौला मौला अली मौला

अली का नाम लेता हूँ मुनाफ़िक़ कट के गिरते हैं
बताओ दोस्तो मेरी तलवार कैसी है

मंज़र फ़ज़ा ए दहर में सारा अली का है
जिस सम्त देखिए वो नज़ारा अली का है

ख़मोश है तो दीन की पहचान अली है
गर बोले तो लगता है के कुरआन अली है
हर एक यज़ीदी से कह दो हाश्मी ! खुल कर
इस्लाम अली है मेरा ईमान अली है

मौला अली मौला मौला अली मौला
मौला अली मौला मौला अली मौला

मुझे मुश्किल से क्या ख़तरा अली का नाम काफ़ी है
अजल का रोक दूँ रस्ता अली का नाम काफ़ी है
लहद मे या अली कह कर अचानक जो मैं उठ बैठा
फ़रिश्तो ने कहा सो जा अली का नाम काफ़ी है

मौला अली मौला मौला अली मौला
मौला अली मौला मौला अली मौला !श

जो ना ख़ैरात ले तुझ से तवंगर हो नहीं सकता
जिसे तू भीक ना दे वो सिकंदर हो नहीं सकता
विलायत की जहाँगीरी तेरी बख़्शिश को कहते हैं
तेरे दर पर न झाड़ू दे कलंदर हो नहीं सकता

मौला अली मौला मौला अली मौला
मौला अली मौला मौला अली मौला

दुनिया में कोशिश तो बहुत की गई लेकिन
कूज़े के मुक़द्दर में समंदर नहीं आया
हैदर को समझ पाएगी भला ये दुनिया कैसे
दुनिया की समझ मे तो क़लन्दर नहीं आया

मौला अली मौला मौला अली मौला
मौला अली मौला मौला अली मौला

अली के नाम का नारा लगा नहीं सकता
अली के ज़िक्र की महफ़िल सजा नहीं सकता
अली के बेटे इजाज़त ना दे तो
किसी का बाप भी जन्नत मे जा नहीं सकता

मौला अली मौला मौला अली मौला
मौला अली मौला मौला अली मौला

बेदम यही तो पांच हैं मक़्सूद ए काएनात
ख़ैरुन्निसा हुसैनो हसन मुस्तफ़ा अ़ली

मौला अली मौला मौला अली मौला
मौला अली मौला मौला अली मौला

अली का घर भी क्या घर है के जिस घर का हर एक बच्चा
जहाँ पैदा हुआ शेर ए ख़ुदा मालूम होता है

मौला अली मौला मौला अली मौला
मौला अली मौला मौला अली मौला

हुए क्या से क्या या अली कहने वाले
वली बन गए या अली कहने वाले

मौला अली मौला मौला अली मौला
मौला अली मौला मौला अली मौला

हर कोई ज़माने का वली हो नहीं सकता
हर साहिब ए औसाफ़ ए जली हो नहीं सकता
मत तोल उसे अक़्ल के मीज़ान पर वाइज़
जो अक़्ल में आ जाए अली हो नहीं सकता

मौला अली मौला मौला अली मौला
मौला अली मौला मौला अली मौला

Maula Ali Maula Maula Ali Maula
Maula Ali Maula Maula Ali Maula

Mujhe mushkil se kya khatra Ali ka naam kaafi hai
Ajal ka rok doon rasta Ali ka naam kaafi hai
Lahad mein Ya Ali keh kar achanak jo main uth baitha
Farishton ne kaha so ja, Ali ka naam kaafi hai

Maula Ali Maula Maula Ali Maula
Maula Ali Maula Maula Ali Maula

Jo na khairat le tujh se, tawangar ho nahi sakta
Jise tu bheek na de, wo Sikandar ho nahi sakta
Wilayat ki jahangeeri teri bakhshish ko kehte hain
Tere dar par na jhaadu de, Qalandar ho nahi sakta

Maula Ali Maula Maula Ali Maula
Maula Ali Maula Maula Ali Maula

Duniya mein koshish to bahut ki gayi lekin
Kooze ke muqaddar mein samandar nahi aaya
Haider ko samajh payegi bhala yeh duniya kaise
Duniya ki samajh mein to Qalandar nahi aaya

Maula Ali Maula Maula Ali Maula
Maula Ali Maula Maula Ali Maula

Ali ke naam ka naara laga nahi sakta
Ali ke zikr ki mehfil saja nahi sakta
Ali ke bete ijaazat na de to
Kisi ka baap bhi jannat mein ja nahi sakta

Maula Ali Maula Maula Ali Maula
Maula Ali Maula Maula Ali Maula

Bedam yahi to paanch hain maqsad-e-kaainaat
Khayrun Nisa, Hussain-o-Hasan, Mustafa, Ali

Maula Ali Maula Maula Ali Maula
Maula Ali Maula Maula Ali Maula

Ali ka ghar bhi kya ghar hai ke jis ghar ka har ek bacha
Jahaan paida hua Sher-e-Khuda maloom hota hai

Maula Ali Maula Maula Ali Maula
Maula Ali Maula Maula Ali Maula

Hue kya se kya Ya Ali kehne wale
Wali ban gaye Ya Ali kehne wale

Maula Ali Maula Maula Ali Maula
Maula Ali Maula Maula Ali Maula

Har koi zamaane ka wali ho nahi sakta
Har sahib-e-ausaf-e-jali ho nahi sakta
Mat tol use aql ke meezan par waiz
Jo aql mein aa jaaye, Ali ho nahi sakta

Maula Ali Maula Maula Ali Maula
Maula Ali Maula Maula Ali Maula